=)
|
|
ninjaturtles | Дата: Среда, 2007-08-01, 2:07 PM | Сообщение # 1 |
полковник
Статус: Offline
| превед медведы)) ... ниче на форуме не поменялось... все так же ноють))) Ну шо))) я отдохнул. Был в горах, преодолел 2000ку теперь могу смело смотреть альпинистам в глаза)))), правда пока лез чуть не кончился) Купил себе цифровую видеокамеру... теперь и фотку свою выложить смогу. Правдо дома ремонт ПППППППЦЦЦЦЦЦ какой.... как тайфун прошелся... инет есть дома но комп глубоко под завалами))) Ну шо исчо)) говорил что вернусь) вот, возвращаюсь), токо это скорее к сентябрю будет... уж очень чисто конкретный ремонт дома))) я уже месяц дома небыл)).... Вроде все пока)
....() () ...(O_o) (:[||||||]:) ...(0) (0) Это Медвед Боянист. Он играет на бояне классику и защищает от нечистого Бояна! Вставь его себе в подпись и Боян обойдет тебя стороной.
|
|
| |
Radegar | Дата: Среда, 2007-08-01, 2:57 PM | Сообщение # 2 |
генерал
| Сааашкаааааа!!!!!С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фсех люблю!(с)
|
|
| |
Businka | Дата: Среда, 2007-08-01, 3:16 PM | Сообщение # 3 |
генерал
| Ура, Саша вернется!!! Саш, мы тут все голову сломали - никто не помнит пароль от аллийной части нашего форума. Если не сложно, кинь в ЛС или напиши на закрытой части форума.
Be an optimist by policy, but a pessimist in planning. An unbreakable toy is useful for breaking other toys))
|
|
| |
|
ninjaturtles | Дата: Пятница, 2007-08-03, 2:49 PM | Сообщение # 5 |
полковник
| ыы.. да уж.. 2д пуха это зло))).... пасс от али непомню, т.к. он дома, а дома ппц ))) все всем ясно)?
....() () ...(O_o) (:[||||||]:) ...(0) (0) Это Медвед Боянист. Он играет на бояне классику и защищает от нечистого Бояна! Вставь его себе в подпись и Боян обойдет тебя стороной.
|
|
| |
Businka | Дата: Пятница, 2007-08-03, 4:18 PM | Сообщение # 6 |
генерал
| Пасс от алли уже не нужен, хотя для порядку, хотелось бы его знать Просто Саша (Чапай) снес значек у клана, а там он был вроде (в аллийной части форума). Но я его выцепила из скринов, и уже этот вопрос порешали Так что срочности в этом вопросе больше нет.
Be an optimist by policy, but a pessimist in planning. An unbreakable toy is useful for breaking other toys))
|
|
| |
chusic | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 7:17 PM | Сообщение # 7 |
генерал
| Санько с возвращением!!!!!!!! кстати к те у мну сразу пара прозьб, создай отдельный форум для поздравлений и запихни все их туда(поздравления) , и создай форум для совета альянса(кто будет входить в совет, будет обсуждено позже). вот так
BD 78+/SH 75+/Pal 40+ nobl
|
|
| |
ninjaturtles | Дата: Вторник, 2007-08-07, 2:32 PM | Сообщение # 8 |
полковник
| Quote (chusic) создай форум для совета альянса(кто будет входить в совет, будет обсуждено позже так есть же али чат, в который фиг войшь без паса))) а поздравления в отдельную тему можно впихнуть))
|
|
| |
Serjul | Дата: Вторник, 2007-08-07, 3:39 PM | Сообщение # 9 |
подполковник
| А киньте мне пасс от Алли Чата... а то там я еще не флудил
Поб бафами БД Лучник становиться Визом(с) Nox666 Если тебя кто-то достаёт, тебе требуется напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться... И только 4, чтобы развернуться и уе... этому сукиному сыну по башке.
|
|
| |
chusic | Дата: Вторник, 2007-08-07, 10:34 PM | Сообщение # 10 |
генерал
| мля я просто парю))))), не для совета альянса, а для совета клана
|
|
| |
ninjaturtles | Дата: Среда, 2007-08-08, 10:29 AM | Сообщение # 11 |
полковник
| я хз какой пасс на али форуме)) все дома-а там ремонт)
|
|
| |
chusic | Дата: Пятница, 2007-08-10, 9:48 PM | Сообщение # 12 |
генерал
| Саня до сих пор жду создания новых форумов.... там же не долго, дай бог 2 минуты на создание и еще пара на добавление новых групп для совета клана....если нету времени сделать самому, можешь дать кому нить пасс и логин от сайта
|
|
| |