Вскрыли Roteiro
|
|
CnuHo3a | Дата: Вторник, 2007-08-28, 7:38 PM | Сообщение # 1 |
генерал
Статус: Offline
| Вчера вечером я, Таня, Гел и Чапа стали свидетилями возмутительного события!!, мы стали свидетилями вскрытия нашего Соклана - Roteiro, и подлый взломщик не удовлетворился простым снятием шмота, а мы своими глазами наблюдали, как он сделал де-лел нашему другу с 48 до 42 лел, а потом вышел из клана!!! Я и Таня сделали скрины нашего разговора с вором, где он открыто признаёться в вскрытии акаунта... Я знаю, что Ротер посещает сайт клана, поэтому прошу его описать сложившеюся ситуацию с его Персонажем???... Со своей стороны обещаю, что мы сделаем всё возможное, что-бы ГМы сервера вернули хотя бы достигнутый 48 лел! ( я уверен, что так и будет )...Если ГМы не вернут вещи, то мы оденем тебя безвоздмезно!!! Р.С. Ротер..Отзовись, нужно твоё участие в этом деле!!!
AccaccuH
|
|
| |
ninjaturtles | Дата: Вторник, 2007-08-28, 7:43 PM | Сообщение # 2 |
полковник
| что єто за сервер... что єто за игра.... один развод, и взлом...
....() () ...(O_o) (:[||||||]:) ...(0) (0) Это Медвед Боянист. Он играет на бояне классику и защищает от нечистого Бояна! Вставь его себе в подпись и Боян обойдет тебя стороной.
|
|
| |
chusic | Дата: Вторник, 2007-08-28, 7:58 PM | Сообщение # 3 |
генерал
| без коментариев
BD 78+/SH 75+/Pal 40+ nobl
|
|
| |
Businka | Дата: Вторник, 2007-08-28, 8:39 PM | Сообщение # 4 |
генерал
| На мой взгляд выглядит это так (приведу аналогию из реала): раздел - значит вор, слил левелы - уже убийца. Ведь левелы - это потраченное время человека. Фактически этот урод забрал у Саши это время - отнял кусок жизни.
Be an optimist by policy, but a pessimist in planning. An unbreakable toy is useful for breaking other toys))
Сообщение отредактировал Businka - Вторник, 2007-08-28, 8:43 PM |
|
| |
Radegar | Дата: Четверг, 2007-08-30, 9:01 PM | Сообщение # 5 |
генерал
| Cаш...это ужасная новость для меня,надеюсь это...это существо получит по заслугам!Если я могу чем то помочь-только скажи.(КАНТ)
Фсех люблю!(с)
|
|
| |
Ayacs | Дата: Суббота, 2007-09-01, 0:36 AM | Сообщение # 6 |
рядовой
| знаеш увидеть его в реале,..... я б ему .... нуууу..... ну ты понял
Большой малыш
|
|
| |
Roteiro | Дата: Суббота, 2007-09-01, 0:42 AM | Сообщение # 7 |
рядовой
| Я в шоке спосибо всем что за обсуждение и применение ваших действий к моиму вскрытому персонажу спосибо канту спосибо ассасину и всем комрадам действительно я попал в дружелюбный хороший клан я рад и горжусь этим вто время когда меня вскрыли я немог зайти на свой акаунт я пытался в него войти около полутра часа и результат был нолевой потом мне друг вскрыл мыло утром я узнал пароль зашол под него и увидил моего горечо любимого бд раздетым тобиш с изночальным шмотом лан веши все это возместимо но лв тоже возместимо просто у меня нехватит терпения прокачивать по новой 6 лв это тоже не мальнькое расстояние от 42 до 48 лв обидно все мои затраченные часы которые я вложил на своего ротейро =( ну в принцепи все что я могу сказать тока я непойму почему он из клана вышел я сначала испугался думал потерял клан а мне очень нравиться этот клан и так как я теперь играю визом под именнем AMDfan титул ротейро я буду делать все возможное и стремиться попасть туда в новь если это еще возможно но я незнал я в шоке тут такой народ я таких в Lineage II невидел честное слово понятливыи всегда придут на помощь но ассасин спосибо тебе отдельое ты пишеш лв вернут и тебя если что сами оденим мы с тобой на эту тему разговаривали у в принцепи все спс канту спс всем Добавлено (2007-09-01, 0:42 Am) ---------------------------------------------
Ротейро
Сообщение отредактировал Roteiro - Суббота, 2007-09-01, 5:09 AM |
|
| |