ФОТО
|
|
Radegar | Дата: Вторник, 2008-01-15, 6:34 PM | Сообщение # 16 |
генерал
Статус: Offline
| *побежал в мирную зону*
Фсех люблю!(с)
|
|
| |
CHAPAI | Дата: Вторник, 2008-01-15, 6:36 PM | Сообщение # 17 |
полковник
| Блин Дим куууул воще здорово) (класно оба выгледите) яи не сомневался))
С уважением и любовь к всем вам!!!!!!
|
|
| |
CnuHo3a | Дата: Среда, 2008-01-16, 1:07 AM | Сообщение # 18 |
генерал
| Ну Иру я видел и раньше Но Димка!!. Это ППЦ!!, не похож на того сурового Человека, коим являеться в игре Свою фотку не выложу, т.к. у меня её нет в компе, да и я хз, как выкладывать
AccaccuH
|
|
| |
Guzmo | Дата: Среда, 2008-01-16, 2:13 AM | Сообщение # 19 |
полковник
| Quote (CnuHo3a) да и я хз, как выкладывать Во заливаешь Просто нехочет палитса вот и всё. Маленький, пухлый, прыщавый да ещё и в очьках =)))
|
|
| |
Radegar | Дата: Среда, 2008-01-16, 3:02 AM | Сообщение # 20 |
генерал
| Андрей,а 30 фотку не ты выкладывал?)Чат её веселит очень)
Фсех люблю!(с)
|
|
| |
ninjaturtles | Дата: Среда, 2008-01-16, 1:49 PM | Сообщение # 21 |
полковник
| Quote (Guzmo) Маленький, пухлый, прыщавый да ещё и в очьках не он не пухлый))) он кащей безсмертный))) с носом мегаармянина)))) эдакий глист во фраке
....() () ...(O_o) (:[||||||]:) ...(0) (0) Это Медвед Боянист. Он играет на бояне классику и защищает от нечистого Бояна! Вставь его себе в подпись и Боян обойдет тебя стороной.
|
|
| |
DeDMaKaP | Дата: Среда, 2008-01-16, 11:13 PM | Сообщение # 22 |
сержант
| а я что то фоток невижу
rOp
|
|
| |
Radegar | Дата: Среда, 2008-01-16, 11:48 PM | Сообщение # 23 |
генерал
| http://comrads.clan.su/photo/1-0-42
Фсех люблю!(с)
|
|
| |
CnuHo3a | Дата: Среда, 2008-01-16, 11:53 PM | Сообщение # 24 |
генерал
| Лёха...Алекс Вот вы сцуки Нет у меня фоток!!.. Только 3-х летней давности и те на бумаге нужен сканер, но это несвежие ППЦ!!..Могу тогда ещё свои свадебные 10-летней давности выложить или с института ... Я, конечно переодически попадю в кадр на ДР и вечеринках, но никогда не прошу мне дать фото, где я засветился, т.к. это меня мало волнует ( Мб из-за того, что я вдоволь нафотографировался в школьные времены, когда 3 года занимался в фотокружке...Но тогда фотография была гораздо рамантичней, т.к. приходилось самому настраивать фотоаппарат, проявлять плёнку, вслепую прогнозировать врямя проявления, сидеть ночью в ванной, при красном свете, печатая фотографии... В общем процесс был творческий ...) Мой брат снимал на видеокамеру 2008 Новый год... Если получиться сделать из видеоматериала фотки, тогда выложу Или, в дальнейшем, попрошу фоток на которых я заснят Добавлено (2008-01-16, 11:53 Pm) --------------------------------------------- Во!!!...Серый ( Сonvex ) пусть тоже выложит фото, а то, он мне представляеться таким, как изображён на своей аватарке ... Этаким профессором Алекс...Стасик...Вы тоже выкладывайте
AccaccuH
|
|
| |
Convex | Дата: Четверг, 2008-01-17, 2:43 PM | Сообщение # 25 |
генерал
| Теперь не отмажешься, хехехе Добавлено (2008-01-17, 2:43 Pm) --------------------------------------------- Аватар не зря был выбран именно таким. Кстати аналогия там не только внешняя
Мысли глобально, действуй по-идиотски! (с)
|
|
| |
Businka | Дата: Четверг, 2008-01-17, 4:23 PM | Сообщение # 26 |
генерал
| Выложила немного фоток с ДР клана
Be an optimist by policy, but a pessimist in planning. An unbreakable toy is useful for breaking other toys))
|
|
| |
CnuHo3a | Дата: Четверг, 2008-01-17, 7:36 PM | Сообщение # 27 |
генерал
| Аааа...Серёга)))...Спалился Блин!...Реально как на Аватаре!!!...Вдумчивый, методичный, серьёзный, последовательный!..В общем Профессор Супер!!! Кстати, я Аватарку тоже не просто так выбрал, из сотни просмотренных мной
AccaccuH
|
|
| |
Businka | Дата: Четверг, 2008-01-17, 7:39 PM | Сообщение # 28 |
генерал
| Оо... Андрейка! У тебя КРЫЛЬЯ?! Оо.... Ты нас заинтриговал... Давай уже в студию))
Be an optimist by policy, but a pessimist in planning. An unbreakable toy is useful for breaking other toys))
|
|
| |
Kelri | Дата: Пятница, 2008-01-18, 7:25 PM | Сообщение # 29 |
генерал
| Quote (Convex) Аватар не зря был выбран именно таким. Кстати аналогия там не только внешняя Ммм... Ты смотрел это аниме? Хотя не не правильно... Вы смотрели аниме из которого взят ваш аватар?
|
|
| |
Toppepo | Дата: Суббота, 2008-01-19, 6:41 AM | Сообщение # 30 |
полковник
| а чо там не так?
Так много поводов драться, так много поводов злиться, Хватит играть в Че Гивару, пора ИМ становиться!.(с) Lumen
|
|
| |