Алли Лямурия
|
|
Aleksander | Дата: Пятница, 2008-07-25, 2:12 PM | Сообщение # 1 |
рядовой
Статус: Offline
| Привет Товарищи) собственно вопрос звучит так: Кто такие эти Лямурцы? Что из себя представляют? Какие отношения у Вас с ними? а вопрос возник вот изза чего: Один из кланов Лямурии хочет с нами КВ, по сути изза глупости. но так как в дальнейшем мы горим желанием быть с вами вместе в алли, портить отношения с союзниками не хотелось бы... конешно в том случае если они действительно ваши союзники, т.к. осады у вас общие... ну и на последок, в случае войны с ними хотелось бы расчитывать на вашу поддержку) ибо с вами у нас сложились самые теплые отношения на сервере
Clan: YAKUDZA Ally: No alliance ClanLeader: Aleksander Web: www.l2yakudza.nm.ru "Для жизни причин нет, для смерти их найдется сколько угодно..." (c)
|
|
| |
AHAPXI$T | Дата: Пятница, 2008-07-25, 2:30 PM | Сообщение # 2 |
генерал
| Ты ужасно накрутил тут, я с 3го прочтения ток въехал, что ты от нас хочешь но я мог понять не правильно, поэтому в2х словах, как я понял: 1.У вас КВ с кланом Лемурии, изза пустяка. 2.вы в перспективе хотите к нам в алли 3.вы не хотите портить наши отношения с Лемурией 4.вы хотите помощи в КВ. так? а терь по пунктам: 1 - а не могли бы вы решить проблему мирным путем? если она пустяковая, думаю не очень сложно будет это сделать. а вот 3й и 4й пункты никак не сходяться, они взаимоисключают друг друга. Ты правильно заметил, что мы с ними защищаем замки, и СОВСЕМ не собираемся мы портить с ними отношения, тк в противном случае рискуем получить удар в спину. Так что я не думаю что вы можете расчитывать на нашу помошь в этом КВ Это мое мнение, но я думаю оно не сильно отличаеться от мнения остальных.
Знаю кульный серв: онлайн больше 6 миллиардов человек, продумано все: рыбалка,свадьбы, пати. для коннекта - вырубить комп и выйти на улицу :)) [AHAPXIST SwS 62+ lineage2.su] [AHAPXIST Elven Saint 85(Дворянин))]
Сообщение отредактировал AHAPXI$T - Пятница, 2008-07-25, 2:31 PM |
|
| |
Convex | Дата: Пятница, 2008-07-25, 4:36 PM | Сообщение # 3 |
генерал
| Aleksander Найди меня вечером в игре. Обсудим вопрос. AHAPXI$T У тебя несколько неполная информация
Мысли глобально, действуй по-идиотски! (с)
|
|
| |
AHAPXI$T | Дата: Пятница, 2008-07-25, 5:01 PM | Сообщение # 4 |
генерал
| тогда сори :)ъ я ж сказал) эт чисто мое мнение)) и подумал не правельно)
Знаю кульный серв: онлайн больше 6 миллиардов человек, продумано все: рыбалка,свадьбы, пати. для коннекта - вырубить комп и выйти на улицу :)) [AHAPXIST SwS 62+ lineage2.su] [AHAPXIST Elven Saint 85(Дворянин))]
|
|
| |
Скел | Дата: Пятница, 2008-07-25, 9:12 PM | Сообщение # 5 |
генерал
| кон так поделись с кланом...... Добавлено (2008-07-25, 9:12 Pm) --------------------------------------------- а вообщето повоевали бы хоть опыта бы набрались...
Lineage2.su С}{ 74+ CKEJI R.I.P l2.ru Пун ММ 77+
|
|
| |
AHAPXI$T | Дата: Пятница, 2008-07-25, 10:57 PM | Сообщение # 6 |
генерал
| Леха, все хорошо, когда мы бъем, я вот седня от ганга прайда массу удовольствия получил, но когда рпиходит 4 чела в лес 70+ и ложат лукаря БД и СвСа - ну его нах такой опыт.
|
|
| |
Convex | Дата: Суббота, 2008-07-26, 10:54 AM | Сообщение # 7 |
генерал
| в лес 70+ и ложат лукаря БД и СвСа - ну его нах такой опыт. нормальный такой опыт Научишься не щелкать клювом и смотреть по сторонам на каче.
|
|
| |
AHAPXI$T | Дата: Суббота, 2008-07-26, 11:01 AM | Сообщение # 8 |
генерал
| а что смотреть то?) как лукаря секунд за 15положили?) с сонгами и дансами все норм было) у одного лукаря 70+ нету шансов против 4х человек 70+ если они конеш не в афке
|
|
| |
Convex | Дата: Суббота, 2008-07-26, 11:07 AM | Сообщение # 9 |
генерал
| Как минимум мобов не агрить, если КВ рядом. Плюс не дать врагу тактического преимущества - неожиданной атака уже не будет. Дальше по ситуации, всегда есть шанс потаскать врага (тем более с сонгом на вв) с целью растянуть и стрелять по одному, а не ловить на себе ассист всей пати. Плюс враг может мобов нахватать, если повезет во время беготни.
|
|
| |
BimBum | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 10:10 AM | Сообщение # 10 |
полковник
| Александер, на меня можете расчитывать в любом случаи)
опальный стрелок OneMoreDay
|
|
| |
AHAPXI$T | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 12:48 PM | Сообщение # 11 |
генерал
| Я вчера вкусил, наконецто ,прелесть настоящего хорошего ганга и хорошей от него защиты, спасибо клану из алли СУ. Когда на нас в ВИЧ катах, 2х лукарей, БД,ЕЕ и меня-СвСа, напали 5 человек 70+(Танк, Визы(один 78лвла), и хз кто, тк не успел вдуплиться, что это ганг, а они уже лежали:) ), из них успели убежать только 2ое, и то с Бсое тк мы их почти забили, а остальные лежали и бухтели а потом на ребафе на нас напали, и мы тоже отбились:) ВОТ это ФАН!)))) Поэтому теперь я всегда ЗА ганг, пофик против кого:) лижбы норм пати было:)
|
|
| |