Келу и Скелу
|
|
chusic | Дата: Суббота, 2008-11-01, 6:36 PM | Сообщение # 16 |
генерал
Статус: Offline
| Скел, как я уже говорил завязывай уже с этим детским садом, поприкалывались и будя, нахера те все это? точку прикола чтоль нашли? ЗЫ: а насчет пк-ть, так вот, вспомните когда меня слили перед осадой(правда под флагом).....и? я че сказал?
BD 78+/SH 75+/Pal 40+ nobl
|
|
| |
Скел | Дата: Суббота, 2008-11-01, 6:47 PM | Сообщение # 17 |
генерал
| Quote (chusic) ЗЫ: а насчет пк-ть, так вот, вспомните когда меня слили перед осадой(правда под флагом).....и? я че сказал? не сравнивай хрен с пальцем сань...ты ослушался приказа на осаде и понес заслуженое наказание, дима же неоднократно пытался убить в пк сокланов, чего ранее в рядах комрадов никогда не бывало, чувствуешь разницу?
Lineage2.su С}{ 74+ CKEJI R.I.P l2.ru Пун ММ 77+
|
|
| |
Kelri | Дата: Суббота, 2008-11-01, 6:51 PM | Сообщение # 18 |
генерал
| Quote (Скел) Я могу понять Анарха, он ещё молод, но Жека с Лёхой! Вы взрослые люди, нах Вам это надо? Я простил своего 6ти летнего племяника за то что он бросил в меня стальной советской бибикой и назвал какашкой. Но Анарху не 6 и не 10 лет.
|
|
| |
chusic | Дата: Суббота, 2008-11-01, 8:19 PM | Сообщение # 19 |
генерал
| Quote не сравнивай хрен с пальцем сань...ты ослушался приказа на осаде и понес заслуженое наказание, дима же неоднократно пытался убить в пк сокланов, чего ранее в рядах комрадов никогда не бывало, чувствуешь разницу? Повспоминай получше.....меня слил вообще без разбирательство, хотя был прикал шоб ПЛ-ы следили за флагами в пати и киляли всех кто флагался...., я был ПЛ? разве нет?и почему то кильнули меня а не лорда, так что скажешь на счет этого?
|
|
| |
CnuHo3a | Дата: Суббота, 2008-11-01, 8:54 PM | Сообщение # 20 |
генерал
| Quote (Kelri) Я простил своего 6ти летнего племяника за то что он бросил в меня стальной советской бибикой и назвал какашкой. Но Анарху не 6 и не 10 лет. А откуда Ты знаеш Жека? Короче бери в племянники Диму-Анарха А если серьёзно, то Лёха и Жека это не первый раз! Нах выбирать жертву и планомерно гондобить её?, не в Анархе ведь дело! Я читаю Форум и при первой возможности Вы стараетесь задеть Анарха! У Стасика накипело!, я его понимаю!, хотя к Анарху не меньше вопросов ( Кого Дима ПК из Сокланов?.. )Добавлено (2008-11-01, 8:54 Pm) --------------------------------------------- Этой теме жить до конца праздников, т.е. до вторника! Потом или я или Стас её удалим , так что быстрее определяемся кто есть кто Чуся кто Тебя килл?)
AccaccuH
|
|
| |
chusic | Дата: Суббота, 2008-11-01, 10:19 PM | Сообщение # 21 |
генерал
| а ты че не помнишь ась историю с флагами лорда? тор начал зул закончил)))
|
|
| |
Gargonnka | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 0:01 AM | Сообщение # 22 |
полковник
| Quote (Kelri) Потом выкинут Настю, Пейджа и всех других кто провацирует Анарха дану разве я хоть раз так делала?
|
|
| |
AHAPXI$T | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 1:33 AM | Сообщение # 23 |
генерал
| Quote (CnuHo3a) Кого Дима ПК из Сокланов?. Я слил Пэйджа, за примерно теже слова, что и говорил Кел когда я его пытался слить пару месяцев назад. Но в отличи от Кела, этот эпизод в прошлом, мы во всем разобрались и живем в мире!
Знаю кульный серв: онлайн больше 6 миллиардов человек, продумано все: рыбалка,свадьбы, пати. для коннекта - вырубить комп и выйти на улицу :)) [AHAPXIST SwS 62+ lineage2.su] [AHAPXIST Elven Saint 85(Дворянин))]
|
|
| |
Radegar | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 8:18 PM | Сообщение # 24 |
генерал
| Ася сказал дать доступ....ребят еще раз будут оскарбления с вашей стороны забаню навсегда
Фсех люблю!(с)
|
|
| |
Kelri | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 8:57 PM | Сообщение # 25 |
генерал
| Quote (Radegar) Ася сказал дать доступ....ребят еще раз будут оскарбления с вашей стороны забаню навсегда Бань сразу. Это лишь вопрос времени.
|
|
| |