SpellDen | Дата: Суббота, 2008-07-26, 0:57 AM | Сообщение # 1 |
рядовой
Статус: Offline
| 1. Дата рождения, реальное имя, пол; Меня зовут Денис родился я 11.11.1992г. Пол мужской. 2. Класс Вашего игрового персонажа, его уровень; СпС 65 лвл 3. Ник, по которому Вас можно найти; пока что xxgenxx но надо сменить 4. Колличество часов в неделю, которое Вы проводите в игре; примерно 5 часов в день но эт пока каникулы а там сообщу 5. Есть ли у Вас возможность увеличить колличество проводимого времени в игре; эт зависит от количества денег 6. Во что екипирован Ваш персонаж; кармиан сет хома на акум 2 лоуЦ кольца и 2 елвен серьги 7. Наличие второстепенных персонажей (уровень, проффесия); шо 37 гном 25 8. Обязательное ознакомление с Уставом; с уставом ознакомлен 9. Что вы ждете от клана; материальной помощи кача в пати с бафами осады война с КВ 10. Дополнительная информация: живу в Тамбове учусь в ЖД техникуме Здесь напишите о себе в свободной форме. Параграф не игнорировать, т.к. нам не все равно кто идет к нам в клан! парень я добрый умный красивый и как вы заметили не оч скромный Люблю футбол сам играю в него .Вообще люблю спорт.Люблю веселый компании,отдых на природе,ну и конечно красивых девчонок
Люблю кино,вино и домино а если телки есть еще то это очень хорошо:D
|
|
| |
Radegar | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 0:12 AM | Сообщение # 2 |
генерал
Статус: Offline
| Принят на испытательный срок -полтора месяца
Фсех люблю!(с)
|
|
| |