FiftyCent | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 7:14 PM | Сообщение # 1 |
рядовой
Статус: Offline
| 1. Дата рождения, реальное имя, пол; - 20.07.89, Михаил 2. Класс Вашего игрового персонажа, его уровень; - СХ, 61 лвл 3. Ник, по которому Вас можно найти; FiftyCent 4. Колличество часов в неделю, которое Вы проводите в игре; в день где то 3-8 часов, смотря как пообстоятельствам 5. Есть ли у Вас возможность увеличить колличество проводимого времени в игре; - на данный момент нет, но он лайн увеличится где то через пару недель 6. Во что екипирован Ваш персонаж; - ава сет, валя(акум), бо бижа 7. Наличие второстепенных персонажей (уровень, проффесия); - бх(42), тх(50) 8. Обязательное ознакомление с Уставом; - с уставом ознакомлен, вопросов и проблем никаких нет. 9. Что вы ждете от клана; - самое главное дружного колектива, взаимопонимания, помощи и много много фана :)) 10. Дополнительная информация: Здесь напишите о себе в свободной форме. Параграф не игнорировать, т.к. нам не все равно кто идет к нам в клан! - Можете называть меня Миха:) учусь в универе на 3 курсе, юрист:)) Сейчас нахожусь без клана из за того что прошлый клан расформировался( КЛ ушел на офф), остальные подались в другой клан, в который я не хочу, хоть там и много друзей, но все же мне не приятен тот клан :))Мне кажетя конечно что я мал лвлом для вас, но все же хочу пополнить ваши ряды, вроде я читал на форуме что для вас главное какой человек ;)) Вообщем жду вашего вердикта, задавайте вопросики, с радостью отвечу ^^
Некоторые дни не были бы особенными, если б не было дождя Радость была бы не полной, если б не было боли СМЕРТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЕГКА, потому что жизнь тяжела Это не дает покоя моему сердцу и душе...(с)
|
|
| |
Скел | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 7:49 PM | Сообщение # 2 |
генерал
Статус: Offline
| принят на испытательный срок 1 месяц.
Lineage2.su С}{ 74+ CKEJI R.I.P l2.ru Пун ММ 77+
|
|
| |