COMRADS
Приветствую Вас гость | RSS Главная страница | Заявка от FiftyCent'a - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ninjaturtles, Radegar  
Заявка от FiftyCent'a
FiftyCentДата: Понедельник, 2008-08-04, 7:14 PM | Сообщение # 1
рядовой
Статус: Offline
1. Дата рождения, реальное имя, пол; - 20.07.89, Михаил
2. Класс Вашего игрового персонажа, его уровень; - СХ, 61 лвл
3. Ник, по которому Вас можно найти; FiftyCent
4. Колличество часов в неделю, которое Вы проводите в игре; в день где то 3-8 часов, смотря как пообстоятельствам smile
5. Есть ли у Вас возможность увеличить колличество проводимого времени в игре; - на данный момент нет, но он лайн увеличится где то через пару недель
6. Во что екипирован Ваш персонаж; - ава сет, валя(акум), бо бижа
7. Наличие второстепенных персонажей (уровень, проффесия); - бх(42), тх(50)
8. Обязательное ознакомление с Уставом; - с уставом ознакомлен, вопросов и проблем никаких нет.
9. Что вы ждете от клана; - самое главное дружного колектива, взаимопонимания, помощи и много много фана :))
10. Дополнительная информация: Здесь напишите о себе в свободной форме. Параграф не игнорировать, т.к. нам не все равно кто идет к нам в клан! - Можете называть меня Миха:) учусь в универе на 3 курсе, юрист:)) Сейчас нахожусь без клана из за того что прошлый клан расформировался( КЛ ушел на офф), остальные подались в другой клан, в который я не хочу, хоть там и много друзей, но все же мне не приятен тот клан :))Мне кажетя конечно что я мал лвлом для вас, но все же хочу пополнить ваши ряды, вроде я читал на форуме что для вас главное какой человек ;)) Вообщем жду вашего вердикта, задавайте вопросики, с радостью отвечу ^^

Некоторые дни не были бы особенными, если б не было дождя
Радость была бы не полной, если б не было боли
СМЕРТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЕГКА, потому что жизнь тяжела
Это не дает покоя моему сердцу и душе...(с)

СкелДата: Понедельник, 2008-08-04, 7:49 PM | Сообщение # 2
генерал
Статус: Offline
принят на испытательный срок 1 месяц.

Lineage2.su С}{ 74+ CKEJI R.I.P
l2.ru Пун ММ 77+

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz