pyshistik | Дата: Суббота, 2008-10-04, 11:32 PM | Сообщение # 1 |
рядовой
Статус: Offline
| 1. Дата рождения, реальное имя, пол; 15 октября 1985 года, Евгения, Женский 2. Класс Вашего игрового персонажа, его уровень; (Шилен Элдер 63 лвл) 3. Ник, по которому Вас можно найти; (pyshistik) 4. Колличество часов в неделю, которое Вы проводите в игре;(Все будет зависить от того буду ли я иметь пати ,но минимум 45-50 часов в неделю) 5. Есть ли у Вас возможность увеличить колличество проводимого времени в игре;(Да есть) 6. Во что екипирован Ваш персонаж; (в БВ(сет), сворд оф вальхала +3, мадж некля(не распечатанная),БО кольца и БО серьги, ДК щит) 7. Наличие второстепенных персонажей (уровень, проффесия);(гнума 44лвл и СХ 50 лвл) 8. Обязательное ознакомление с Уставом;(Да с вашим уставом ознакомилась,что не нашла в уставе спросила у вашего соклана в частности у rOp) 9. Что вы ждете от клана; (В основном пати кач,клан кач,и общения) 10. Дополнительная информация: Здесь напишите о себе в свободной форме. Параграф не игнорировать, т.к. нам не все равно кто идет к нам в клан!(Что могу рассказать о себе перс давно ,но не играла им примерно с полгода(так как рожала дочь) счас намеренна гамать.Гамаю в основном по вечерам,но если нуно для клана то могу и днем на некоторое время выити погамить.Я не твинк и не Шпион!!! Просто слишком долго отсутствовала и много чего пропустила когда вернулась вот исчю се опять норм друзеи)Да к стати а встречи в реале у вас есть?Было бы здорово,а то с прошлыми сокланами мы встречались в реале)
жизнь хороша, когда полоска одна...
|
|
| |
Radegar | Дата: Суббота, 2008-10-11, 5:02 PM | Сообщение # 2 |
генерал
Статус: Offline
| Принята
Фсех люблю!(с)
|
|
| |