Заява
|
|
prianik | Дата: Вторник, 2008-10-07, 3:45 PM | Сообщение # 1 |
рядовой
Статус: Offline
| 1. Дата рождения, реальное имя, пол; 23 ноября 1986 года, Виталий, Мужской 2. Класс Вашего игрового персонажа, его уровень; (BISHOP 60 лвл) 3. Ник, по которому Вас можно найти; (prianik) 4. Колличество часов в неделю, которое Вы проводите в игре;(если будет пати то почти каждый день после 11 часов вечера) 5. Есть ли у Вас возможность увеличить колличество проводимого времени в игре;(наверное нет) 6. Во что екипирован Ваш персонаж; (в карман, пл, капля фп щит) 7. Наличие второстепенных персонажей (уровень, проффесия);(нету) 8. Обязательное ознакомление с Уставом;(Да с вашим уставом ознакомлен) 9. Что вы ждете от клана; (В основном пати кач,клан кач,и общения) 10. Дополнительная информация: Здесь напишите о себе в свободной форме. Параграф не игнорировать, т.к. нам не все равно кто идет к нам в клан!(простой такой парень, работаю в студии веб дизайна, вечерами играюсь в линягу (уже 5 лет) правда давно не заходил потому что смысла не видел (заходишь и весь вечер пати клянчешь) хотелась бы видеться с сокланами в реале(эт весело) ну вот как то вот так вот ) если что интересует спрашивайте:)
Жить надо так, чтобы хотелось еще...
|
|
| |
AHAPXI$T | Дата: Вторник, 2008-10-07, 4:51 PM | Сообщение # 2 |
генерал
| я за) только если пати найти ему...а то смысла брать нету...
Знаю кульный серв: онлайн больше 6 миллиардов человек, продумано все: рыбалка,свадьбы, пати. для коннекта - вырубить комп и выйти на улицу :)) [AHAPXIST SwS 62+ lineage2.su] [AHAPXIST Elven Saint 85(Дворянин))]
|
|
| |
Скел | Дата: Вторник, 2008-10-07, 5:20 PM | Сообщение # 3 |
генерал
| пати ему-стас к примеру...
Lineage2.su С}{ 74+ CKEJI R.I.P l2.ru Пун ММ 77+
|
|
| |
AHAPXI$T | Дата: Вторник, 2008-10-07, 8:13 PM | Сообщение # 4 |
генерал
| ты Стаса давно на каче видел?)
Знаю кульный серв: онлайн больше 6 миллиардов человек, продумано все: рыбалка,свадьбы, пати. для коннекта - вырубить комп и выйти на улицу :)) [AHAPXIST SwS 62+ lineage2.su] [AHAPXIST Elven Saint 85(Дворянин))]
|
|
| |
Скел | Дата: Среда, 2008-10-08, 9:44 AM | Сообщение # 5 |
генерал
| ну появиться биш-буит ходить
Lineage2.su С}{ 74+ CKEJI R.I.P l2.ru Пун ММ 77+
|
|
| |
rOp | Дата: Среда, 2008-10-08, 12:57 PM | Сообщение # 6 |
полковник
| ЗА
______Oooo_ _oooO_(___)_ _(___)__)_/__ __\_(__(_/__ ___\_)______
|
|
| |
AHAPXI$T | Дата: Среда, 2008-10-08, 2:33 PM | Сообщение # 7 |
генерал
| я тоже ЗА, но пати не очень часто будет, это я как сапорт говорю.
|
|
| |