Dikramak | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 1:21 AM | Сообщение # 1 |
рядовой
Статус: Offline
| Вечер добрый. 1. 8 марта (в такой день не мог усидеть на месте) 1985, Дмитрий 2. ШК, 52 лвл 3. Dikramak 4. В день около двух-трех часов 5. Возможно увеличить время в случае необходимости часов до пяти, но не всегда и в крайних случаях 6. Дум сет, БО бижа, Дамаскус 7. БХ 60 лвл, а так же ПП и ШЕ (ну куда без них) 8. Ознакомлен 9. Хочу найти дружный коллектив, с которым бы не жалко было проводить свое свободное время. 10. ШК во втором пунтке указан не зря, считаю, что гномом хоть и интересно играть, но всего фана не ощутить. Не так давно решил что все: забиваю на гнома и получаю фан от игры раскачав и одев ШК. Признаю, ошибался. Смог одеть только в Б, на этом счастье закончилось. Ожидал большего от данного чара, но отказываться от него не собираюсь. На сервере 2,5 года (10 месяцев в году забиваю, 2 - играю) БХ готов играть для усиления клана, но скажем КВ, а тем более осады хотелось бы прочувстовать на себе. И не важно, что на таком лвл буду сливать всем и вся, не успевая качаться. Хочу все таки на себе ощутить что это такое. Вообще, если честно, запостил анкету только ради того, чтобы пообщаться с Вашим представителем и решить для себя чего же я все таки хочу. Сейчас у меня отпуск, поэтому на следующей неделе есть возможность играть чаще. Завтра меня можно будет найти по никам: Dikramak или Borteus. P.S. Минус: в связи с тем, что все накопленное ушло на то, чтобы одеть ШК гном может рассчитывать только на шмот указанный выше.
Не знаю, как у Вас, а у нас к концу рабочего дня вазелин на вес золота.
|
|
| |
AHAPXI$T | Дата: Четверг, 2008-11-20, 11:13 PM | Сообщение # 2 |
генерал
Статус: Offline
| принят
Знаю кульный серв: онлайн больше 6 миллиардов человек, продумано все: рыбалка,свадьбы, пати. для коннекта - вырубить комп и выйти на улицу :)) [AHAPXIST SwS 62+ lineage2.su] [AHAPXIST Elven Saint 85(Дворянин))]
|
|
| |