Уважаемые...
|
|
Mess | Дата: Вторник, 2007-01-23, 6:25 PM | Сообщение # 1 |
капитан
Статус: Offline
| Товарищи, вы что? для персонажа 42 уровня(которым я сейчас являюсь) налог составляет 74 000 аден...тогда позвольте вопрос, мне что вещи с себя продавать чтоли? первые недели прийдеться обойтись без сосок... а потом что? собой торговать что ли ???нет, это не серьезно...перс 53 уровня, в клане 5 уровня, который платит 50 000 в неделю, вот это еще куда ни шло...а так.............................а коль название клана неворльно заставляет вспомнить комунизм. Вспомним и такую фразу "От каждого по возможности , каждому по потребности" я считаю так будет правильно...если вас мои возражения чем то не кстраивают, то можете гнать меня..... С уважением, ко всем прочитавшим, Я!
Мы в Свете, Свет в Нас!(с)
|
|
| |
Radegar | Дата: Вторник, 2007-01-23, 6:29 PM | Сообщение # 2 |
генерал
| полностью согласен с Вовой.Потребности клана намного привешают наши возможности.Такие деньги в моем случае можно набрать только при условии полного неиспользования сосок,хиллов,сое и т.д.И то не факт,что нужную сумму наберу... С надеждой на понимание,Я.
Фсех люблю!(с)
|
|
| |
AleXKeepeR | Дата: Вторник, 2007-01-23, 9:20 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Во первых, Комрад и коммуниз абсолютно общего ничего не имеют, кроме как даты....Да и возраст у тебя не тот что бы насчет него рассуждать.... Во вторых..... я вас со Стасом 1000 раз говорил... смотрите на сайте....если уже написал на форум, то РАЗЖОВЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4.2.1. ... еженедельные взносы подсчитываються по следующей формуле: (налог равный для 20 уровня 30к в неделю + 2к на каждый следующий уровень) х Количество сыграных дней / 7. (Например для 20 уровня, что играл 3и дня в неделю: 30к*3/7=12,8к).......Вова ты 42 лвл сцитаем: 54к*1/7=7,7к в день, 54к*2/7=15,4кза два дня.... я не понимаю????? 7,7к в день???????? ЭТО МНОГО?????????????с учетом того что вы все неигаете а токо кричите.... это мелоч.... вы отсилы 2-3 дня играете..... Имели бы совесть кричать....
|
|
| |
CnuHo3a | Дата: Среда, 2007-01-24, 0:00 AM | Сообщение # 4 |
генерал
| Вова, Стас....Читайте внимательнее Устав нашего клана ( А то будете сдавать экзамен по теме "Знание Устава клана COMRADS" )...Налог берёться за ИГРОВОЙ!!! день, т.е. за день когда вы качались ( Алекс выше описал систему расчета, применительно к тебе Вова, так что не буду повторяться)... Сегодня, выслушав Вас, решил провести так сказать следственный экспиримент Я зашёл в игру персонажем брата - Громом ( он если вы помните 40 лел без 2-ой профы), и решил немного покачаться, дабы понять, сколько же я смогу заработать аден. Исскуствено создал для себя самые неблогоприятные условия для кача, а, именно, не брал квесты на мобов, которых я собрался бить, ниразу не использовал при каче сосок, не использовал ни одного бафа ( в т.ч. даже те, которые я могу сам на себя наложить ), ни использовал ни одного напитка, в т.ч. лечилок, ни разу ни обратился за помощью к игрокам, качающимся в моей локации, на тему восстановления маны, бафов, лечения, пати и т.д., не использовал в каче петов...Местом эксперимента выбрал Деат пас, мобы - Гуардиан василиск 35 лел, Вёрм 35 лел, Роад скайвенгер 36 лел...Пришёл имея в кошельке 0 аден... Привожу хронометраж событий С 22-18 по Москве до 22-27 бил мобов, пока не кончилась мана...наличные в кошельке по окончании кача - 5961а С 22-27 по 22-34 восстанавливал ману С 22-34 по 22-40 бил мобов, наличные в конце кача - 10464а С 22-40 по 22-47 восстанавливал ману С 22-47 по 22-53 бил мобов, наличные в конце кача - 16279а С 22-53 по 23-00 восстанавливал ману С 23-00 по 23-06 бил мобов, наличные в конце кача - 19602а С 23-06 по 23-12 восстанавливал ману С 23-12 по 23-19 бил мобов, наличные в конце кача - 24034а В 23-20 - телепорт в Гиран Итого, при самых неблагоприятных условиях, за 1 час кача в ДП, Громом было заработано наличными 24034а За игровой день налог Грома составляет 7143а Выводы делайте сами Р.С. могу повторить эксперимент при свидетилях...
AccaccuH
|
|
| |
AleXKeepeR | Дата: Среда, 2007-01-24, 0:21 AM | Сообщение # 5 |
Admin
| тут я пойду на встречу нашим искателем ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ....и отмечу, что у них оружие похуже..... ну скинем для примера 10к..... хотя... Андрей, как вы видели, условия самые, самые, выбрал....... но, даже 14к, мой нюбовкий БАФЕР!!!!!!! в силе за час набить..... так что делайте выводы, что причина не в нас, а в вас...
|
|
| |
AleXKeepeR | Дата: Среда, 2007-01-24, 0:32 AM | Сообщение # 6 |
Admin
| да, и есче...... у нас в клане, как это не странно!!!! есть крафтер, который за ваши ресурсы, скрафтит вам соски, дешевле барыг......???? почему меня токо стич и Андрей просили про крафт???? и они не ноют насчет сум налога...... и ненадо мне тут говорить что вот у других...... у ПА налог 150к..... был по крайней мере..... вот это точно ппц...
|
|
| |
Mess | Дата: Среда, 2007-01-24, 0:36 AM | Сообщение # 7 |
капитан
| Камрады, а теперь возьмеми поместим в те же неблагоприятные условия воина. Без сосок, хилов, бафов и прочей помощи...не знаю пробовали ли вы, но после 1-го, максимум двух мобов приходиться садиться и восснавливать Х/П...это я пробовал...когда на восстановление уходит раза в два, а то и в три больше времени чем то чтобы это здоровье потерять...то какой тут кач или заработок? P.S. А про комунизм я не говорил что я всё это помню, и также я не говорил что слово "камрад" не разлучно идёт со словом "комунизм"...
Мы в Свете, Свет в Нас!(с)
|
|
| |
Radegar | Дата: Среда, 2007-01-24, 0:53 AM | Сообщение # 8 |
генерал
| Начинаю свой экспиремент...сосок 100,хиллов 0,денег 9.Время 00.52 по Москве
Фсех люблю!(с)
|
|
| |
AleXKeepeR | Дата: Среда, 2007-01-24, 0:56 AM | Сообщение # 9 |
Admin
| а коль название клана неворльно заставляет вспомнить комунизм Помойму это связывает два слова в самом прямом значении.... Ты знаешь такое сово как ПАТИ???????????........ возьми бафера в пати и гоу на нормальных мобов.... или хотя бы пета возьми... хотя лино мне они не катят.... Если нелюбишь пати качайся на более слабых мобах... как показывает практика лозунг "не качеством, а колличеством..." рулин...... но тут и дроп хуже.... и задротством попахивает... так что научись играть в ПАТИИИИ!!!!!!!!!!
|
|
| |
AleXKeepeR | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:01 AM | Сообщение # 10 |
Admin
| Стас, ты где експерементируешь???? не на лисицах ли в Талкинг айленд??? уточни)
|
|
| |
Radegar | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:21 AM | Сообщение # 11 |
генерал
| Там же,где и АссaccuH.Выпрасил себе бафы к мага пробегающего мимо и дакупил еще 400 сосок...а то так после каждого соула сидеть надо. Пока что в убидке(01.09) продолжаю...Добавлено (2007-01-24, 1:21 Am) --------------------------------------------- Лаги..монстры с ДП пропали,остановлюсь на том ,что есть. Сосок осталось около 200,денег-около 2000,пока прибели нет,убыток тоже незначительный.Утром продолжу
Фсех люблю!(с)
|
|
| |
CnuHo3a | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:40 AM | Сообщение # 12 |
генерал
| Буду отвечать по-порядку... Алекс...Ты сделал прибавку на моё крутое оружие ( Всего-лишь Топ Люксор, почти как у Вовы )...Тогда я бы сделал скидку на то, что у Грома ещё нет 2-ой профы, т.е. нормальными боевыми скилами я пользоваться не мог Насчёт сосок...Рассчитаем себестоимость 1 соски С для воина....476 сосок крафтятся из 1 кристала Сх, стоимостью 2950а и 15 Соул оров, стоимостью 287а...Итого получаем сумму 7255а/476 сосок = 15,24а за 1 соску. При продажной стоимости этих сосок в Гиране в среднем 17,5а, экономия на 1000 шт составляет 2260а...В связи с этим у меня возникает вопрос: Почему никто из Вас ниразу не воспользовался услугами крафтера нашего клана??? Вова...Насчет пати и петов я повторяться не буду...Но я никогда не поверю, что в той локации где ты качаешься нет баферов, которые бы согласились тебя пробафать...И ещё...Отличие воина от мага в плане сидения не сильно велико ( мана восстанавливаеться на порядок дольше жизней ), взгляни на хронометраж, я сидел тоже дольше, чем качался И прошу...Не создавайте себе неблагоприятных условий для кача, когда необходимо можно и соску использовать и лечилку...Если качаетесь не в пати, качайтесь на зелёных мобах ( Не случайно я для Грома выбрал мобов на 4-5 лел ниже его уровня )...И ещё не забывайте про пати...Как кто-то из Вас будет он-лайн, я загружу Грома, и мы покачаемся вместе, так сказать проведём следственный эксперемент... Р.С. Я не хочу давать объявление о принятии в клан новых людей, пока не будет полностью решён вопрос с Нашим налогом... Добавлено (2007-01-24, 1:40 Am) --------------------------------------------- Стас...Ты где качаешься в одиночку на 37 лел???....Уж не на Сулах ли с двойным здоровьем 38 лел???
AccaccuH
|
|
| |
AleXKeepeR | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:02 AM | Сообщение # 13 |
Admin
| и опять...я Ребята...... о чем реч???? вы качаетесь там, где вам качаться будет НЕ СЛАДКО в ПАТИ!!!!!!!!!!!!!! А одному то темболее!!!!!!!!!!!! Неужели нельзя догодаться самому, что надо выбирать оптимальный вариант: сложность убийства моба, опыт(сп), дроп...... Когда я делал профу на сырка(лучник) мне надо было валить мобов под Ореном..... причем когда 2й раз меня туда по квесту отправили колличетво мобов было 150штук, мобы были белые для меня.....Честно скажу в одиночку ничего хорошего ....но всетаки.....набил я на них не меньше 100к за 2-3 часа.....И архи сложным там кач не назовешь..... Качаля в ДВ...на желтых.... тоже 7,7к я мог набить быстро..... Стас...... твоих соулов я сторонюсь..... да опыта много.... но ты глянь на скорость их атаки!!!!!Возможно магу это всеравно..... А мне ни гномой ни лучником на них неудобно качаться.... поэтому я шел на зомбаков, с которых дадают книги....Одной нормальной книги хватит на оплату недельного налога если продать ее(ето так в тему....)
|
|
| |
Radegar | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:40 PM | Сообщение # 14 |
генерал
| Асс,про то что соски можно заказать в клане-в первый раз слышу. А качаюсь я там где вы же и сами посоветовали,я неоднократно в клан-чате спрашивал,где кач на 37 нормальный,каждый раз посылали в ДП. Алекс,где эти зомби с книгами обитают-тоже понятия не имею. Установите наконец то приемлемый налог!!!
Фсех люблю!(с)
|
|
| |
GPOM | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:15 PM | Сообщение # 15 |
капитан
| Народ говорю вам как есть, когда я начинал играть в эту игру меня никто не одевал и я сам прекрасно одевался, без всяких проблем вы же сейчяс плачите что не можете сдать налог около 7 к. в день... это мизер говорю вам как человек побывавший во многих кланах... Набить эти деньги(даже без квестов ) я могу за 1 час макс. Так что просто не понимаю вашего недовольства. На какие средства вы думаете вас будут одевать в дальнейшем из воздуха они не возьмутся..
|
|
| |