Всем привет! Решил после долгого отсутствия заглянуть к бывшому клану Стас-извени за тот долг когда ты мне одолжил мне стыдно что я так и не вернул ябы вернул но я щас не играю играю в РФ он-лайн играл бы ты там ябы тебе одолжил с БОЛЬШИМИ % ляма 2-3
Андрей-перед тобой мне тоже стыдно если есть способ то могу вам чем нибудь помоч...
Стас слыхал тебя взломали... тут версия очень легкая когда он возращал тебе мыло можно понять сразу что взломщик знал тебя хорошо и знал что ОНА твоя сестра гадай кто...или порыщи на форуме можно выявить что взломы чаще всего происходят через E-mail с помощью "забыли,забыл пароль" и вероятно что чаще всего ломают друзья шанся равны 90% что тебя взломал друг тот кто хорошо тебя знал если ответить правильно на секретный вопрос можно поставить новый пароль...
если взломщик побывал на твоем мыли и САМОЕ УЖАСНОЕ узнал ID то через сайт можно выявить восстановление пароля зашел на твое мыло поддтвердил пароль дальше идет грабеж...
Стас сочувствую что такое взлом самого ломали теперь ломай голову кто это мог сделать...