COMRADS
Приветствую Вас гость | RSS Главная страница | привет бывшим сокланам - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ninjaturtles, Radegar  
привет бывшим сокланам
KPOCAB4EG93Дата: Пятница, 2007-08-17, 9:08 PM | Сообщение # 1
подполковник
Статус: Offline
Всем привет! Решил после долгого отсутствия заглянуть к бывшому клану

Стас-извени за тот долг когда ты мне одолжил мне стыдно что я так и не вернул ябы вернул но я щас не играю играю в РФ он-лайн играл бы ты там ябы тебе одолжил с БОЛЬШИМИ % ляма 2-3

Андрей-перед тобой мне тоже стыдно если есть способ то могу вам чем нибудь помоч...

Стас слыхал тебя взломали... тут версия очень легкая когда он возращал тебе мыло можно понять сразу что взломщик знал тебя хорошо и знал что ОНА твоя сестра гадай кто...или порыщи на форуме можно выявить что взломы чаще всего происходят через E-mail с помощью "забыли,забыл пароль" и вероятно что чаще всего ломают друзья шанся равны 90% что тебя взломал друг тот кто хорошо тебя знал если ответить правильно на секретный вопрос можно поставить новый пароль...

если взломщик побывал на твоем мыли и САМОЕ УЖАСНОЕ узнал ID то через сайт можно выявить восстановление пароля зашел на твое мыло поддтвердил пароль дальше идет грабеж...

Стас сочувствую что такое взлом самого ломали теперь ломай голову кто это мог сделать...

Увидел то... запретный плод отведав Земная жизнь там станет идеальной и не настанет мрачного конца и я смогу сияние мира показать!!!

RadegarДата: Суббота, 2007-08-18, 0:32 AM | Сообщение # 2
генерал
biggrin День добрый,Костя.Рад,что ты нас не забыл.
Долг,да Бог с ним cool
А насчет взломов,то пустяки,выкарабкаюсь как нибуть,очень много людей на сервере взломали,это не повод унывать.

Фсех люблю!(с)

BusinkaДата: Суббота, 2007-08-18, 0:52 AM | Сообщение # 3
генерал
Стаська! Я тебе в который раз просто поражаюсь! Таких как ты просто не бывает! Ты претворяешься smile

ЗЫ: подари чуть-чуть оптимизма smile

Be an optimist by policy, but a pessimist in planning.

An unbreakable toy is useful for breaking other toys))

KPOCAB4EG93Дата: Суббота, 2007-08-18, 11:36 AM | Сообщение # 4
подполковник
Стас все же надо подумать кто это был а то преоденешся а тебя опять взломают(тьфу тьфу тьфу) а так выясниш гаду бан ИП и играй спокойно...
тут на самом деле легко он ж прислал письмо ане на мыло значит хорошо тебя знал...

Увидел то... запретный плод отведав Земная жизнь там станет идеальной и не настанет мрачного конца и я смогу сияние мира показать!!!

RadegarДата: Суббота, 2007-08-18, 1:24 PM | Сообщение # 5
генерал
Я перса на другой мэил перенес,потому сейчас боятся нечего smile
А про письмо-дык у меня там много писем"Входящих "было от Ани,любой бы догодался,что она моя сестра

Фсех люблю!(с)

KPOCAB4EG93Дата: Суббота, 2007-08-18, 4:48 PM | Сообщение # 6
подполковник
ну что ты его перенес хорошо но от взлома не кто не застрахован
а версия что кто то знал мне подходит лучше всех я так предложил а сам как знаеш...

KelriДата: Суббота, 2007-08-18, 5:46 PM | Сообщение # 7
генерал
Недавно историю вот такую узнал. Мой друг играет в ВоВ на городском сервере. Он там достиг макс лвла( или был самым высоким лвлом на всем серве), и его кароч ломанули. Но! Сервер то городской! Уже через 2 дня его клан имел точный адресс ублюдка. Злобный хакир был удивлен когда открыл дверь: там было 7 парней лвл 25+) Ну они культурно вошли поздоровались, а потом отпинали козла, так что бы навсю жизнь запомнил)

KPOCAB4EG93Дата: Суббота, 2007-08-18, 6:13 PM | Сообщение # 8
подполковник
дык так и надо поступать с этими ублюдками!!!

Добавлено (2007-08-18, 6:13 Pm)
---------------------------------------------
лично я щас играю в RF online фломануть там практически не реально т.к на мыло не приходит ни пароля ни аккаунта забыл все кабздец да и все же если ломанеш 2 окна нельзя да и особо надежных друзей как в Lineage там нету если ток с реала дам ссылку со скрином(не моим) мож кто надумает со мной буду денег дам за долг СТАСА и АНДРЕЯ с большими %
вот ссылочка
http://rfdb.ru/screenshots/big/Dark%20Hole%209.jpg

pchelkaJESДата: Суббота, 2007-08-18, 9:21 PM | Сообщение # 9
лейтенант
Костя как всегда в своём репертуаре:)

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым...

KPOCAB4EG93Дата: Суббота, 2007-08-18, 10:36 PM | Сообщение # 10
подполковник
что на этот раз не так? smile

Добавлено (2007-08-18, 10:36 Pm)
---------------------------------------------
Ох,не знаю как и сказать но все же с трудом скажу...
РФ поднадоела...
вот сижу качаю линейку
если уж я не так вам в тот раз так много насолил хочу опять вернутся к вам и забыть прошлое...
буду ждать ответа

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz