Я вернулся!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
CnuHo3a | Дата: Среда, 2007-11-21, 9:58 PM | Сообщение # 1 |
генерал
Статус: Offline
| Привет Сокланы!!! Наконец-то я могу с Вами общяться и услышать моих Друзей!!!... Кажеться 100 лет не был в Линейке!!. Наконец-то мой новый провайдер соблаговолил подключить меня к и-нету!!! УРА!!!!.. НО!.. ( После долгого отсутствия в сети ) Появилась новая проблема! Короче... Захожу в и-нет... Сначала вроде всё чудесно, но! проходит 1,5-2,5 мин и у меня неожиданным образом пропадает связь!!, при этом с моего узла начинает жутко качаться Мб информации и меня выбрасывает, да так, что я даже не могу открыть окно о "Состоянии подключения к сети "!! ( В общем полный беспредел! ). В итоге, мне приходиться перегружать комп и заного подключяться к сети!!!...( И так до бесконечности! ). В общем, я почти уверен, что у меня в компе какой-то злобный вирус, который не может удалить антивирусная програма! ( Я 2 часа гонял комп через NOD32... Там ППЦ!!! ) Самое главное, что я на связи ( Если это можно назвать связью)))), но это всё поправимо ( завтра отформатирую диск и вирусы исчезнут!, или с провайдером решу проблему )! Р.С. Печатаю в Ворде, т.к. не успеваю напечатать текст на форуме нашего Клана ( Т.к. мне, повторюсь даёться максимум 3 мин и-нета )... Надеюсь текст нормально скопируеться. ) Р.Р.С. Через 15 мин, надеюсь зайти в игру, но, к сожеленью, на 1-2 мин ( Отправлю Вас на форум Клана в эту тему ), затем снова перезагрузка компютера!!! Р.Р.Р.С Стасик!, Получил твою СМС сегодня!, сам очень хочу всех Вас слышать!!!
AccaccuH
|
|
| |
Radegar | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:20 PM | Сообщение # 2 |
генерал
| УРА!!!!!Андрей,я счастлив,что ты вернулся!!!!!!!!
Фсех люблю!(с)
|
|
| |
chusic | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:21 PM | Сообщение # 3 |
генерал
| неушто))) вернулси блудный КЛ)) здрям Андрюха!!!
BD 78+/SH 75+/Pal 40+ nobl
|
|
| |
Guzmo | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:24 PM | Сообщение # 4 |
полковник
| Всё лучше чем нечего =)
|
|
| |
Businka | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:24 PM | Сообщение # 5 |
генерал
| Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!
Be an optimist by policy, but a pessimist in planning. An unbreakable toy is useful for breaking other toys))
|
|
| |
JIOPD | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:26 PM | Сообщение # 6 |
капитан
| Дасзравствует Ася)
Infinity is Life but live has end...
|
|
| |
CHAPAI | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:31 PM | Сообщение # 7 |
полковник
| я тоже рад тебя видеть.
С уважением и любовь к всем вам!!!!!!
|
|
| |
CnuHo3a | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:39 PM | Сообщение # 8 |
генерал
| УРААА!!!! Как же я рад услышать, хоть мгновение общения с Вами, мои ДОРОГИЕ СОКЛАНЫ, через игру!!!!!!!!!!!!!!... Опять приходиться печатать в текстовом редакторе, а затем копировать полученное на Наш Форум!!! НО!!!, в каком я был восторге услышать ( Да что услышать, буквально почувствовать! )...Я счастлив!!!... М.б. и хорошо, что у меня в данный момент нет полноценного и-нета ( Иначе я не получил бы то, что я имею сейчас )!!! Надеюсь иметь счастье сегодня опять зайти в игру и хоть миг пообщаться))) ( Но прежде портнусь из Гирана)))
AccaccuH
|
|
| |
CHAPAI | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:46 PM | Сообщение # 9 |
полковник
| ыыыы это я тебя в Гирон привёл
С уважением и любовь к всем вам!!!!!!
|
|
| |
ProstoDark | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:53 PM | Сообщение # 10 |
подполковник
| Неужели счастье всё таки повернулось к нам лицом и наш КЛ вернулся : )))Ура....и ещё раз УРА!!!
Играешь в ЛА2 ===> значит счастлив .... не играешь ===> значит счастлив в двойне :
|
|
| |
chusic | Дата: Среда, 2007-11-21, 11:45 PM | Сообщение # 11 |
генерал
| Давно пора было возвращатся))
BD 78+/SH 75+/Pal 40+ nobl
|
|
| |
ninjaturtles | Дата: Пятница, 2007-11-23, 12:35 PM | Сообщение # 12 |
полковник
| превед кросавчеГ. Дюха спроси у Стасега мою асю робочую, если надо я тебя проконсультирую о твоей проблеме... скорее всего это вирус. троян, грузил инет, а адвешник систему колбасит. Есть неплохой антивирь Avast Home он шаровый, скачай, и установи, предварительно убив все остальные антивири.... НОД не работает с памятью при загрузке ОС, а трояны и адвешники грузяться обычно оттудо. Если есть возможность само лучше будет форматнуть все нафиг. тогда точно ничего неостанеться)....
....() () ...(O_o) (:[||||||]:) ...(0) (0) Это Медвед Боянист. Он играет на бояне классику и защищает от нечистого Бояна! Вставь его себе в подпись и Боян обойдет тебя стороной.
|
|
| |
CnuHo3a | Дата: Суббота, 2007-11-24, 3:47 PM | Сообщение # 13 |
генерал
| Привет Алекс Самое лучшее было бы то, если ты наконец-то зашёл на СУ сервер и пообщался с нами Насчёт проблеммы с и-нетом, то вроде всё нормально ( Или почти ), во всяком случае меня не выкидывает!.. Но ППЦ ерунда осталась... Форматнули диск ( Ну Брат естественно! ).. Вроде всё было нормально, но позже снова к моему компу опять подключился интернет шлюз под названием "Металолом 112" ( Как я понимаю, что кто-то входит в и-нет халявно)... Честно говоря я немного в шоке!, я думал, что после форматирования диска, должны исчезнуть все проблеммы, вирусы, трояны и т.д.! Кстати вчера после 23-.. по Москве я пытался зайти в игру, а меня непускало!, хотя я думаю, что это не связано с "злосчастным шлюзом", такое бывало и раньше...
AccaccuH
|
|
| |
Guzmo | Дата: Суббота, 2007-11-24, 4:51 PM | Сообщение # 14 |
полковник
| Так а провайдер что говарит насчёт этого метололома? Вообще после форматирования все!!! ВСЕ!!! вирусы удаляютса
|
|
| |
Convex | Дата: Суббота, 2007-11-24, 4:54 PM | Сообщение # 15 |
генерал
| Guzmo Удаляться удаляются, но при этом нет гарантий, что они не попадут в комп тем же способом, что и раньше. Антивирь + файрвол обязаны присутствовать у каждого. Без них цикл форматирования и ловли вновь будет повторяться бесконечно.
Мысли глобально, действуй по-идиотски! (с)
|
|
| |