Тут мы поздравляем наших друзей и близких людей
|
|
Скел | Дата: Четверг, 2008-10-23, 4:46 AM | Сообщение # 241 |
 генерал
Статус: Offline
| грац серый)))мне тож 15 января 30 буит))
Lineage2.su С}{ 74+ CKEJI R.I.P l2.ru Пун ММ 77+
|
|
| |
|
|
phage | Дата: Пятница, 2008-10-24, 9:36 AM | Сообщение # 244 |
 полковник
| С днюхами, ура
phage (фэйдж) - фаг (лямбда) - умеренный бактериофаг - вирус, избирательно проникающий в бактериальные клетки и вызывающий их лизис (разрушение).
|
|
| |
BimBum | Дата: Пятница, 2008-10-24, 10:54 AM | Сообщение # 245 |
 полковник
| Таня, поздравляю ТЕБЯ С Днем Рождения) надеюсь в этот день все неприятности пройдут стороной, в прочем, не только в этот)) Желаю тебе счастья) терпения) и любви) чтоб в этот день тебе подарили то,что ты большего всего хочеш) вообщем я очень рад, что знаком с ТАКОЙ девушкой) С Днем Рождения Танюш) Добавлено (2008-10-24, 10:54 Am) --------------------------------------------- Колян!) Вообщем С днем Рождения)) будь таким какой есть и держись намечаннных целей, желаю чтоб рядом была надежный друг (в смсле девушка))) настоящие друзья большая редкость, надеюсь у тебя таких людей много)) С Днем Рождения!)
опальный стрелок OneMoreDay
|
|
| |
Businka | Дата: Пятница, 2008-10-24, 11:26 AM | Сообщение # 246 |
 генерал
| Спасибо большое, друзья! Коля и тебя с Денм Рождения)
Be an optimist by policy, but a pessimist in planning. An unbreakable toy is useful for breaking other toys))
|
|
| |
chusic | Дата: Пятница, 2008-10-24, 1:26 PM | Сообщение # 247 |
 генерал
| С днем рождения вас обоих!!! ростите большими и не обижайте маненьких
BD 78+/SH 75+/Pal 40+ nobl
|
|
| |
Flowerlife | Дата: Пятница, 2008-10-24, 7:12 PM | Сообщение # 248 |
 лейтенант
| Танюша!!! С Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего. Пусть исполнятся все заветные мечты!!! Будь счастлива!!! Коля!!! Тебя тоже поздравляю много счастья желаю!!!
|
|
| |
BIba | Дата: Пятница, 2008-10-24, 10:05 PM | Сообщение # 249 |
 сержант
| Таня! Желаю тебе, чтобы тебе на твоем пути встречалось только добро, а плохое обходило стороной! С днем рождения!
|
|
| |
MoHaX | Дата: Суббота, 2008-10-25, 2:23 PM | Сообщение # 250 |
 подполковник
| Немного припоздал, но все равно Таня с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть сбудутся все твои самые сокровенные мечты) А так же, спасибо за поздравления 
|
|
| |
Businka | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 11:10 AM | Сообщение # 251 |
 генерал
| Спасибочки за поздравления! Люблю, не могу, вас всех) Кстати! Меня не поздравил Андрейка! А обещал не забыть) Ща во внутреннем форуме тему нарою на эту тему) Эх, мужчины, одни обещания, а как дело доходит до дела... Quote (BimBum) чтоб в этот день тебе подарили то,что ты большего всего хочеш) А с этим делом мне вообще не везука, мои мужчины мне почему-то ничего не дарят на ДР) Не люблю я этот праздник)
Be an optimist by policy, but a pessimist in planning. An unbreakable toy is useful for breaking other toys))
|
|
| |
|
Julkins | Дата: Четверг, 2009-02-26, 11:59 PM | Сообщение # 253 |
 капитан
| Дима (AHAPXIST) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
НУЖНО ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
|
|
| |
AHAPXI$T | Дата: Пятница, 2009-02-27, 7:38 AM | Сообщение # 254 |
 генерал
| Спасиб:)))))
Знаю кульный серв: онлайн больше 6 миллиардов человек, продумано все: рыбалка,свадьбы, пати. для коннекта - вырубить комп и выйти на улицу :)) [AHAPXIST SwS 62+ lineage2.su] [AHAPXIST Elven Saint 85(Дворянин))]
|
|
| |
MoHaX | Дата: Пятница, 2009-02-27, 11:28 AM | Сообщение # 255 |
 подполковник
| Давно небыл н форуме, но лучше поздно, чем никогда, так что Диман с Днюхой!!!!!! Будь счастливым и богатым, греби денюжку(адену) лопатой
|
|
| |