Тут мы поздравляем наших друзей и близких людей
|
|
|
AleXKeepeR | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Искрене поздравляем нашу прекрастную половину клана с чудесным праздником 8 Марта. Вы, своей красотой делаете серые будни Линейки такими веселыми и радостными, а Антареса таким милым и пушистым, что нам, богатырям,и богатырькам, так хочеться вновь и вновь заходить в игру, токо ради общения с вами.... С празднечком, комрадки наши сладенькие
Сообщение отредактировал AleXKeepeR - Среда, 2007-03-07, 6:28 PM |
|
| |
Toppepo | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 3 |
полковник
| Serjul поздраляю с днем РОЖДЕНИЯ!!!!!
Так много поводов драться, так много поводов злиться, Хватит играть в Че Гивару, пора ИМ становиться!.(с) Lumen
|
|
| |
CnuHo3a | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 4 |
генерал
| Итак...Я в восторге!!! Рассчитывая скрафтить по 2-м 60% рецептам скрафтить 1 шт Блуди Орчид ( А дагер ), в итоге получился максимальный результат!!!...2 шт!!! Рыночная цена данного изделия состовляет 43-50кк... Т.к. 1 нож лишний ( Да и неожиданный ППЦ!! ), то на средства от его реализации, я планирую одеть своих Сокланов Приоритет в одевании будут иметь те Сокланы, кто больше всего сдал материальных ценностей в копилку нашего Клана, те, кто принимает деятельное участие в политике и экономике клана, а, также, конечно!, наши девушки ( Бусинка... Хоть ты живёшь по другой, предусмотренной в нашем Клане системе, но я хочу тебе помочь!!!, позволь мне ) Р.С. Принимаю поздравления
AccaccuH
|
|
| |
Businka | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 5 |
генерал
| Сашенька! Позравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю счастья во все сферах жизни!
Be an optimist by policy, but a pessimist in planning. An unbreakable toy is useful for breaking other toys))
|
|
| |
Radegar | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 6 |
генерал
| Славик, вот ты меня и догнал теперь мы можем на полностью законных основаниях вместе попить пивка Чего бы тебе пожелать?! Здоровья?Удачи?Найти вторую половину? этого всего понажелают и без меня....пожелаю я тебе того,чтобы каждый день после твоего 18-тилетия был лучше,интереснее и увлекательнее предидущего дня! С Днем Рождения!!!!
Фсех люблю!(с)
|
|
| |
|
|
chusic | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 9 |
генерал
| С днем рождения Анечка!!!!! Желаю тебе счастья, здоровья, успеха в жизни и всего всего!!!!!!!!! фуххх не знаю че сказать еще))
BD 78+/SH 75+/Pal 40+ nobl
Сообщение отредактировал chusic - Понедельник, 2007-08-06, 5:47 PM |
|
| |
Businka | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 10 |
генерал
| Поздравляю всех программеров с нашим профессиональным праздником! ЗЫ: ну и себя не забываем ))) - с праздником саму себя
Be an optimist by policy, but a pessimist in planning. An unbreakable toy is useful for breaking other toys))
|
|
| |
ninjaturtles | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 11 |
полковник
| Поздравляю всех Николаев и Николаевичев с праздником ))) Все нашли подарки под подушкой??
....() () ...(O_o) (:[||||||]:) ...(0) (0) Это Медвед Боянист. Он играет на бояне классику и защищает от нечистого Бояна! Вставь его себе в подпись и Боян обойдет тебя стороной.
|
|
| |
Radegar | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 12 |
генерал
| Гриша,с Днем Рождения тебя. Вот чего б тебе такого пожелать...ну как правильному гному в первую очередь богадства,а к нему в придачу большой,чистой любви и крепкого здоровья!!!!!!!!!
Фсех люблю!(с)
|
|
| |
CyTeHeP | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 13 |
рядовой
| Привет Товрищи, Зарание Поздровляю Вас с Новым Годом !!! Жилаю Чтобы Вы отенулись в Этот самый празник по полной!!! Надеюсь что у вас все хорошо. С Наступающим ДРУЗЬЯ !!!!
мой диск фортуны очень прост утром пацифик, вечером лакост.
Сообщение отредактировал CyTeHeP - Среда, 2007-12-26, 1:57 PM |
|
| |
Radegar | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 14 |
генерал
| Дим,с Днем Рождения тебя! От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!Чего пожелать....если честно даже не знаю,наверное того,чтобы все что ты сам себе желаешь сбывалось в кратчайшие сроки!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Фсех люблю!(с)
|
|
| |
CnuHo3a | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 15 |
генерал
| Всех!!!...Наших Горячо любимых сокланок, Я бы хотел поздравить с праздником Весны!!!...Девушки...Вы делаете нашу жизнь приятнее и интереснее, я желаю Вам весеннего настроения, исполнения всех вших желаний, интиресных событий, возвышенных чувств...Блин...Я ЛЮБЛЮ Вас!!!...Будте счастливы!!!
AccaccuH
|
|
| |