Зависимость процентов восстановления экспы от WIT при ресе.
|
|
Convex | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 3:00 AM | Сообщение # 1 |
генерал
Статус: Offline
| Для ШЕ максимально возможный процент реса - 28 Для этого нужен ВИТ = 27 (достигается тату +5 и БВ роба) при WIT=24 ресается 24% при WIT=25 ресается 25% при 26 соответственно 26 при 27 ресается 28% Почти то же самое для ПП (у него максимум 29%) EE ресает максимум 80% Биш ресает максимум 89% Детальная таблица: http://lineage2.stratics.com/wiki/Resurrection
Мысли глобально, действуй по-идиотски! (с)
|
|
| |
CHAPAI | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 3:12 AM | Сообщение # 2 |
полковник
| А к чему это Серый?) Я чё то нефига не вьехал там всё на англ)
С уважением и любовь к всем вам!!!!!!
|
|
| |
chusic | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 10:16 AM | Сообщение # 3 |
генерал
| однозначно биш рулит
BD 78+/SH 75+/Pal 40+ nobl
|
|
| |
Convex | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 10:53 AM | Сообщение # 4 |
генерал
| Да вопрос вчера задали мне - как связан процент реса с WIT.
|
|
| |
Kelri | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 11:17 AM | Сообщение # 5 |
генерал
| Мене интересна еще зависимость прохождения разных маг атак, и дебафов от стат.
|
|
| |
Convex | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 12:09 PM | Сообщение # 6 |
генерал
| Kelri http://lineage2.stratics.com/wiki/Debuffs ПЕревод: Шанс повесить дебаф зависит от нескольких вещей, с небольшими вариациями. По личным наблюдениям, шанс зависит от базовых статов, влияющих на резист. CON связан с резистом стану и кровотечению, MEN с резистом к яду, руту, слипу и всему остальному (кроме того что зависит от con). Из опыта - базовые статы очень слабо влияют на резисты. Точных цифр нет, но ориентировочно 1% сопротивления на единицу (примечание: единица - это единица измерения статов). Магические дебафы зависят от МАтк атакующего и МДеф цели. Уровень скилла влияет на шанс прохождения дебафа (примечание: имеется в виду левел дебафа, то есть - левел слипа, левел рута и так далее). Нужно иметь максимальный левел скила для своего левела, чтобы шанс прохождения был максимальным. В общем - на 70лвл мы имеем нормальный шанс прохождения на цель 70лвл, пониженный для цели 71лвл и повышенный для цели 69лвл. Имеет место некий коэффициент, который связан с левелом примерно так же, как связаны точность и уклонение. Скилы типа Shield Stun имеют очень высокий коэффициент, скилы типа стана у тиранта имеют низкий коэффициент. Общая приблизительная формула выглядит примерно так: Для физических дебафов: (базовый шанс/CON модификатор*сопротивление)*(левел скила/левел цели) Для магических дебафов: (базовый шанс/Men модификатор*сопротивление)*(левел скила/левел цели)*(M.Atk./M.Def.) Viper Cubic: данный кубик игнорирует все сопротивления, ибо гений, который его программировал, забыл выдать ему аттрибут яда Holy Aura: (базовый шанс/MEN модификатор*сопротивление)*(левел скила/левел цели). Не является магическим, но использует модификатор MEN. Формула однозначно не является правильной, и приведена строго для получения общего представления Базовые шансы см. по ссылке. Примечание: неизвестно, что имеется в виду под модификатором MEN и CON, и где их взять. ПЕревод не дословный. Ногами не пинаться.
|
|
| |
Convex | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 12:38 PM | Сообщение # 7 |
генерал
| Дамаг при магической атаке: SQRT[М.Атк атакующего] * [мощность заклинания] * 91 / (М.Деф защищающегося) График: По оси X - МАтк (изменяется от 0 до 2000), по Y - дамаг (расчет без соски) При расчете сила скила - 85 (хурик у СХ 60лвл), МДеф = 500
Сообщение отредактировал Convex - Воскресенье, 2008-01-13, 12:39 PM |
|
| |
CnuHo3a | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 1:12 PM | Сообщение # 8 |
генерал
| Серый - хранитель знаний 100% Ребят давайте создавать такие темы на общем Форуме, а то, для тех кто зашёл в первый раз, не могут видеть, что Наш Форум живёт полной Жизнью На Внутриклановом Форуме создаём только те темы, которые могут читать только Сокланы и информация не может быть доступна никому, кроме Нас! Р.С. Алекс...Дай мне должность модератера на Клан-форуме
AccaccuH
|
|
| |
ninjaturtles | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 10:36 AM | Сообщение # 9 |
полковник
| Quote (CnuHo3a) Р.С. Алекс...Дай мне должность модератера на Клан-форуме 20 уе Quote (CnuHo3a) Ребят давайте создавать такие темы на общем Форуме, а то, для тех кто зашёл в первый раз, не могут видеть, что Наш Форум живёт полной Жизнью мне кажется, что такие темі для нас, а не для всех.. нефиг чужое читать))) хорошие темі- для сокланов)) остальніе пусть анекдоты читают)
....() () ...(O_o) (:[||||||]:) ...(0) (0) Это Медвед Боянист. Он играет на бояне классику и защищает от нечистого Бояна! Вставь его себе в подпись и Боян обойдет тебя стороной.
|
|
| |
DeDMaKaP | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 5:48 PM | Сообщение # 10 |
сержант
| Ёли пали да тут целая научная работа
rOp
|
|
| |
Mess | Дата: Среда, 2008-01-23, 2:27 PM | Сообщение # 11 |
капитан
| тоесть мой ПП ресает 25%?)))) тату +5вит -7 мен)
Мы в Свете, Свет в Нас!(с)
|
|
| |
Kelri | Дата: Среда, 2008-01-23, 6:18 PM | Сообщение # 12 |
генерал
| Мне как то Лего лечил насчет того что хил варлока зависит от инт и М атак. ...
|
|
| |
Mess | Дата: Среда, 2008-01-23, 6:20 PM | Сообщение # 13 |
капитан
| ХЗ Кел...я со своим -7 инт (у варлока) лекаю норм...по 800+ с соской 1к+ а ману лью точно так же как и ШЕ/ЕЕ 62 лвл)
Мы в Свете, Свет в Нас!(с)
|
|
| |
Kelri | Дата: Среда, 2008-01-23, 10:03 PM | Сообщение # 14 |
генерал
| У меня -12 инты, и тож норм все.
|
|
| |
Convex | Дата: Среда, 2008-01-23, 11:58 PM | Сообщение # 15 |
генерал
| От матк хил зависит, но ОЧЕНЬ слабо различия на единицы ХП.
|
|
| |