COMRADS
Приветствую Вас гость | RSS Главная страница | Оверклокеры - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ninjaturtles, Radegar  
Оверклокеры
TornadoДата: Четверг, 2008-01-24, 10:29 PM | Сообщение # 1
полковник
Статус: Offline
У кого есть реальный опыт в разгоне процессоров?
У меня есть и мне это нравится, но я в этом деле нуб (за спиной всего 2 процессора). Да и разгонял я только Атлоны. И вот теперь предо мной стоит реальная проблема в разгоне Пня. Пожалуйсто если знаете как это делать - отпишите, я же в этом случае задам реальные вопросы и обосную проблемы. Или хотябы помогите с сылочкой на пошаговый разгон.
Ну а если таковых нет, то смело удаляйте топик и .......... попрошу выдать мне из КВХ "Орден Ебукентия III с закруткой на спине" за развитие и вклад в этот вид исскуства biggrin

"ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!!!"

CHAPAIДата: Четверг, 2008-01-24, 11:15 PM | Сообщение # 2
полковник
Так так так)) а поподробней о Атлонах можно?)) Что ты там с ними делал?)

С уважением и любовь к всем вам!!!!!!

JIOPDДата: Четверг, 2008-01-24, 11:36 PM | Сообщение # 3
капитан
http://www.overclockers.ru/lab/20066.shtml

Infinity is Life but live has end...

CHAPAIДата: Четверг, 2008-01-24, 11:59 PM | Сообщение # 4
полковник
А нафига его разгонять то я так и не понял?))))

С уважением и любовь к всем вам!!!!!!

CnuHo3aДата: Пятница, 2008-01-25, 0:33 AM | Сообщение # 5
генерал
Блин!..Опять повторюсь!!. Создавайте темы не затрагивающие интиресы Клана на общем форуме smile

AccaccuH

TornadoДата: Пятница, 2008-01-25, 0:48 AM | Сообщение # 6
полковник
Сорь. Не знал. Виноват, исправлюсь.

ConvexДата: Пятница, 2008-01-25, 12:14 PM | Сообщение # 7
генерал
Щас буду злостно флудить.
Разгон во-первых есть операция нештатная, обычно сопровождаемая возникновением неопределенного количества труднодиагностируемых глюков. Во-вторых данная операция как правило есть чисто спортивная (если можно так выразиться) и практического смысла не имеет. Почему не имеет. Потому что редко удается достичь прироста производительности выше нескольких процентов (на глаз вообще незаметно), при этом затраты времени достаточно велики (требуется длительное тестирование), есть ненулевая вероятность необратимого повреждения оборудования, есть высокая вероятность получить глюки (необьяснимые перезагрузки, сбои программ, критические ошибки и проч).

Как конкретно делать - руководство выдали. Но не советую. Практика показывает, что разгребать последствия потом весьма неприятно, а выгод практически нет.

Мысли глобально, действуй по-идиотски! (с)

ninjaturtlesДата: Четверг, 2008-02-07, 5:49 PM | Сообщение # 8
полковник
Quote (CnuHo3a)
Блин!..Опять повторюсь!!. Создавайте темы не затрагивающие интиресы Клана на общем форуме

кыш пернатый, кул темка)) я ее токо увидел))

Convex,
не, не согласен.... ты говоришь от тупом гоне на "родном", боксированом кулере...
Это нонсенс, хотя и на нем, я видел достойные результаты(в открытом корпусе, с вентилятором дополнительным)

Вообще разгон дело хорошее... со старым железом которое нежалко))... один додик спалил корадуба второго))) бугагагага.... он его помойму за 300 енотов купил biggrin ... зато я с корешом разогнал Алтон 1,1, до чистых 1,42... респект нам.... правдо глюки были, но все норм)) стало когда снизили до 1,35....

Насчет Интелов... тут туговато.... у них как на меня меньший порог прочности, т.к, они больше на стабильность настроены.... 5% видел выжимали... но... Атлон форева.....

Когда гоните ставте хорошие куллера... залман, скайсл, ну и чуть-чуть титан)
Не жадничайте на Блок питания, минимум 350ВТ, Греат вол, чифтек, залман, Джи Єм би некоторіе модели
обезпечте хороший обдув, как єто не дико вентилятор домашний рулит))) и спасает от горения)
не делайте никуя на пьяную голову)))
.........

....() ()
...(O_o)
(:[||||||]:)
...(0) (0)

Это Медвед Боянист.
Он играет на бояне классику и защищает от нечистого Бояна!
Вставь его себе в подпись и Боян обойдет тебя стороной.

TornadoДата: Четверг, 2008-02-07, 6:29 PM | Сообщение # 9
полковник
Короче сделал я это. У мя кор2дуо Е6320 1.86Ггц. поднял до 2.8Ггц. Дальше боюсь просто потому что тмп северного моста 90+ град (короче палец 2 сек выдерживает тока) Частота шины 1600. Люди гонят на АСУСе и с ТТ Биг тайфун до 3.6Ггц. Легко. Разгон по частоте 90%(!!!!!!).
Кому интересно могу еще ченить написать )

ConvexДата: Четверг, 2008-02-07, 7:56 PM | Сообщение # 10
генерал
Дальше боюсь просто потому что тмп северного моста 90+ град
Радиатор на нем есть? Или голый?

поднял до 2.8Ггц
Стабильность тестировал? smile

Насчет Интелов... тут туговато.... у них как на меня меньший порог прочности
Устаревшая информация. За счет более тонкого техпроцесса корявки имеют больший потенциал.

залман
БП залман и Термалтейк - в печку. Все, на котороых написано "специально для разгона" - следом. По блокам питания настоятельно рекомендую обзоры Олега Артамонова.

Мысли глобально, действуй по-идиотски! (с)

TornadoДата: Пятница, 2008-02-08, 10:06 AM | Сообщение # 11
полковник
Радиатор конечно стоит. Я чета не видел современных мал плат без радиаторов. Загвоздка в том что Даж без нагрузки, разгона и с частотой 1000 пошине у него такая температура.

Стабильность тестил.

ninjaturtlesДата: Понедельник, 2008-02-11, 4:38 PM | Сообщение # 12
полковник
додуматся в теме про железяки приветі пердавать... а потом говорите модедері, модері.... сообщения переместил в приветы

....() ()
...(O_o)
(:[||||||]:)
...(0) (0)

Это Медвед Боянист.
Он играет на бояне классику и защищает от нечистого Бояна!
Вставь его себе в подпись и Боян обойдет тебя стороной.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz