Налог
|
|
kjuby | Дата: Среда, 2008-04-30, 8:56 PM | Сообщение # 1 |
рядовой
Статус: Offline
| Прошу вернуть мне мой налог, блин, ну а что я еще могу сказать!!!Да могу!!!!! То что по -прошествиии всего времени, пока я был в клане, не получил практически ничего, платил налог, который вы естетсвенно не забудете вычесть!!!! Жду возврата грошей!!! Досвидания!!
---===TotalQA===---
|
|
| |
Toppepo | Дата: Среда, 2008-04-30, 9:08 PM | Сообщение # 2 |
полковник
| 5.1кк тобой было сдано,Ася уточнит у казначея выдавалось ли тебе что нить из клан ВХ и отдаст адены
Так много поводов драться, так много поводов злиться, Хватит играть в Че Гивару, пора ИМ становиться!.(с) Lumen
|
|
| |
Guzmo | Дата: Среда, 2008-04-30, 10:42 PM | Сообщение # 3 |
полковник
| Лично моё мнение клан не должен возвращать ему его налог!!! Это налог, а то что до него не дошла его очередь это его сложности. Я за год в клане толком не чего не поимел а сдал 15+кк но даже если я выйду с клана просить назад это не буду. В уставе клана нет пункта о том что в случае ухода весь сданный налог будет возвращён.
|
|
| |
Radegar | Дата: Четверг, 2008-05-01, 0:13 AM | Сообщение # 4 |
генерал
| Не весь,только та часть которая сданна сверх обязательного налога
Фсех люблю!(с)
|
|
| |
Businka | Дата: Четверг, 2008-05-01, 11:54 AM | Сообщение # 5 |
генерал
| Мое мнение совпадает с Лешиным! Если человек переезжает в другую страну, ему его государство должно отдать все надлоги, которые он платил во время своего проживания в этой стране?! БРЕД! Это НАЛОГ! И ничего мы отдавать не должны! ИМХО. Решать все равно Андрюше.
Be an optimist by policy, but a pessimist in planning. An unbreakable toy is useful for breaking other toys))
|
|
| |
Guzmo | Дата: Четверг, 2008-05-01, 9:14 PM | Сообщение # 6 |
полковник
| Я против!!!!
|
|
| |
chusic | Дата: Четверг, 2008-05-01, 11:02 PM | Сообщение # 7 |
генерал
| я тоже!!! второй дарккинг нашелся епт....
BD 78+/SH 75+/Pal 40+ nobl
|
|
| |
Скел | Дата: Пятница, 2008-05-02, 2:57 AM | Сообщение # 8 |
генерал
| вы чего ребят?я вас не узнаю....в других кланах в уставе отдельным пунктом стоит то что при выходе мембера из клана с ним производиться взаиморасчет, а против кто то или нет значения не имеет... я требую чтобы подобный пункт внесли в устав....тотал другой разговор что ты должен был сначала согласовать эти вопросы, а потом уходить, а не выходить никому ничего не сказав!!!!
Lineage2.su С}{ 74+ CKEJI R.I.P l2.ru Пун ММ 77+
|
|
| |
Radegar | Дата: Пятница, 2008-05-02, 3:04 AM | Сообщение # 9 |
генерал
| Он не выходил,его исключили когда у Егора инет накрылся и его долго небыло. И,как я понял,все уже обговорили с Ассом и он дал добро на возврат 100% налога с вычетом обязательной его части
Фсех люблю!(с)
|
|
| |
Businka | Дата: Пятница, 2008-05-02, 12:56 PM | Сообщение # 10 |
генерал
| Офигеть.
Be an optimist by policy, but a pessimist in planning. An unbreakable toy is useful for breaking other toys))
|
|
| |