Про Flowerlife
|
|
Kelri | Дата: Четверг, 2008-05-15, 11:39 PM | Сообщение # 16 |
генерал
Статус: Offline
| Слез не хватает...
|
|
| |
Tornado | Дата: Четверг, 2008-05-15, 11:58 PM | Сообщение # 17 |
полковник
| Мда. Я тож в шоке. Нет слов. Pizhon, как сможешь увидеть Лесю в нормальном сстоянии передай наши глубочайшие и искренние соболезнования по поводу утраты столь близких ей людей.......
"ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!!!"
|
|
| |
vrs | Дата: Пятница, 2008-05-16, 0:27 AM | Сообщение # 18 |
подполковник
| Ппц... Искренне ей сочуствую. Возможно меня сочтут за психа, но если водила джипа был действительно пьяный, то в моих руках он бы недели 2 умирал... А насчет игры... Ей сперва выздороветь надо, а потом пережить потерю близких людей... Так что не до игры сейчас
Пули сильнее великих умов Ржавые гвозди сильнее пророков (Е.Летов)
|
|
| |
Julkins | Дата: Пятница, 2008-05-16, 0:53 AM | Сообщение # 19 |
капитан
| УЖАС((( аж плакать хочется
НУЖНО ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
|
|
| |
Demonid | Дата: Пятница, 2008-05-16, 1:05 AM | Сообщение # 20 |
сержант
| Самое ужасное смерть близких людей... Мои соболезнования...
|
|
| |
CHAPAI | Дата: Пятница, 2008-05-16, 1:10 AM | Сообщение # 21 |
полковник
| Послушай, напиши если нитрудно её каординаты: адрес, тел (дома. сотовый), № больницы, телефон больницы и врача всё чтобы можно было с ней связаться.Прошу напиши.
С уважением и любовь к всем вам!!!!!!
|
|
| |
Demonid | Дата: Пятница, 2008-05-16, 1:17 AM | Сообщение # 22 |
сержант
| +79229276161 это её мобильный... Я звонил но дозвониться не смог(
|
|
| |
1nDark | Дата: Пятница, 2008-05-16, 2:13 AM | Сообщение # 23 |
подполковник
|
НЕ БОЙСЯ ТЕМНОТЫ... БОЙСЯ ТОГО, КТО В НЕЙ... я всегда один...
|
|
| |
xGryadskoIx | Дата: Пятница, 2008-05-16, 2:49 AM | Сообщение # 24 |
капитан
| Внедорожником превысившим скорость является автомобиль Kia Sportage 1 гос. номерной знак: К05*АВ_4* 2 цифры раглядеть не смог...покапался в этом хорошо, ВАЗ 2109 номерного знака нету по непонятным причинам деформированы оба бока автомобиля, т.е. его явно вписали в столб другим боком. Авария произошла в 4часа утра на 962м километре трассы М-4. Так же по непонятным мне причинам тела были захоронены не как положено через 3 дня после ухода из жизни а как пишет нам друг вчера....одна из причин судмедэкспертиза(в виде вскрытия) должна была быть проведена обязательно (длительность 2дня)...знаю не по очень хорошим воспоминаниям поверьте....очень мало написано нам другом. Также друг как не странно почему то сидит и пишет все на нашем форуме, вместо поддержки крестной своего сына и толком не знает где она и как с ней связаться...я может быть очень резок и зря усомняюсь в случившемся но факты на лицо...как мы можем посмотреть хорошо изуча сайт там есть фото и видео матереиалы...кому интересно посмотрите. И все же если я мало ли не прав приношу сразу свои извинения и соболезнования...но я есть я и меня не изменить, я сильно усомнен в правдоподобности слов. Я бы, и не только я, а большинство сокланов хотело бы связаться с Олесей и хоть както ее поддержать я просто считаю долгом друга дать нам эту информацию если ситуация достоверна...ждем твоего ответа
Дело было под Полтавой: мы разромили Англичан и я взмахнув рулем от Явы кому то проломил качан)
Сообщение отредактировал xGryadskoIx - Пятница, 2008-05-16, 3:11 AM |
|
| |
rOp | Дата: Пятница, 2008-05-16, 9:24 AM | Сообщение # 25 |
полковник
| (ничео не пишу т.к. я просто в шоке, а такое случается очень часто и редко когда того "мудака водилу" наказывают, чаще всего это пьяный мент или какая нить шишка из ...администрации, ехавший с дачи в город) Соболезную и желаю как можно легче перенести утрату близких людей ( перенести легко конечно же нереально)
______Oooo_ _oooO_(___)_ _(___)__)_/__ __\_(__(_/__ ___\_)______
|
|
| |
Pizhon | Дата: Пятница, 2008-05-16, 10:48 AM | Сообщение # 26 |
рядовой
| Quote (xGryadskoIx) Так же по непонятным мне причинам тела были захоронены не как положено через 3 дня после ухода из жизни а как пишет нам друг вчера....одна из причин судмедэкспертиза(в виде вскрытия) должна была быть проведена обязательно (длительность 2дня)...знаю не по очень хорошим воспоминаниям поверьте....очень мало написано нам другом. Также друг как не странно почему то сидит и пишет все на нашем форуме, вместо поддержки крестной своего сына и толком не знает где она и как с ней связаться Мда... без комментариев. С таким отношением я сожалею о созданной теме....
|
|
| |
MoHaX | Дата: Пятница, 2008-05-16, 12:37 PM | Сообщение # 27 |
подполковник
| ППЦ, шоковое состояние да и только, жалко Лесю..... .......На мой взгляд, ей явно не до игры уже будет.
|
|
| |
xGryadskoIx | Дата: Пятница, 2008-05-16, 1:42 PM | Сообщение # 28 |
капитан
| Quote (Pizhon) Мда... без комментариев. С таким отношением я сожалею о созданной теме.... Еще раз тебя прошу на повышенных тонах! Выдай нам варианты связаться с Олесей...какой ты на фиг друг если не знаешь как с ней связаться и где она лежит...яч вообще в шоке что ты тут пишешь чтобы ее не выгоняли из клана! Вместо поддержки в больнице, как друг ты сидишь в линяге вечерами и тебе даже не интересно что с ней!!! Я просто не хочу нецензурно выражаться.... твое сообщение оставлено уже сегодня!! Ты мог что-нибудь узнать за ночь в конце концов! У меня по поводу тебя вообще слов нету!
Дело было под Полтавой: мы разромили Англичан и я взмахнув рулем от Явы кому то проломил качан)
|
|
| |
rOp | Дата: Пятница, 2008-05-16, 3:47 PM | Сообщение # 29 |
полковник
| Ну вопервых: держите эмоции при себе. Во вторых: Олесе в данный момент 100% не донас. В третьих: Она сейчас в больнице с кучей переломов и дозвонится до неё нереально по причинам: 1) В палате ей не оставят телефон 2) Телефон только у дежурного 3) Ей сейчас нужен покой и поддержка близких людей, а не малознакомых, как большинство из нас. 4) Её старый телефон скорее всего разбит Поэтому люди незадрачивайте вы человека! Оставьте в покое! А на счёт оставить её в клане я даже незнаю. Играть она небудит это 100% (ну лично я бы несмог), а выгнать из клана это как списать человека поэтому неторопитесь с выводами пусть будит как есть
______Oooo_ _oooO_(___)_ _(___)__)_/__ __\_(__(_/__ ___\_)______
Сообщение отредактировал rOp - Пятница, 2008-05-16, 3:48 PM |
|
| |
ninjaturtles | Дата: Пятница, 2008-05-16, 5:04 PM | Сообщение # 30 |
полковник
| я поддерживаю xGryadskoIx... возможно он и не прав, но что-то факты несходяться... и откудо взялась остановка на 962 км??? о которой ты говорил, Pizhon.... разве что они там остановились... Ты конечно не пойми, что мы отморозки, это проффесиональное)... но нам хотелось бы что бы это была выдумка и неправда... Поэтому я небуду верить, пока не будет доказательств... Насчет Лесиного места в клане, я считаю сейчас АБСУРДНО вести разговор на эту тему учитывая вышеизложенное....
....() () ...(O_o) (:[||||||]:) ...(0) (0) Это Медвед Боянист. Он играет на бояне классику и защищает от нечистого Бояна! Вставь его себе в подпись и Боян обойдет тебя стороной.
|
|
| |