Про Flowerlife
|
|
xGryadskoIx | Дата: Пятница, 2008-05-16, 5:33 PM | Сообщение # 31 |
капитан
Статус: Offline
| ninjaturtles +1 абсолютно точно выложил всю суть моей мысли
Дело было под Полтавой: мы разромили Англичан и я взмахнув рулем от Явы кому то проломил качан)
|
|
| |
Toppepo | Дата: Пятница, 2008-05-16, 8:03 PM | Сообщение # 32 |
полковник
| Пижон, 1.Прошу тебя передать Олесе наши искренние соболезнования. 2.Прошу тебя держи нас в курсе событий. Нет слов. Добавлено (2008-05-16, 8:02 Pm) --------------------------------------------- Пижон. Если Олесе понадобиться какая-то помощь, напиши. Я сам из Москвы.Если тут надо будет узнать что-нить по больницам и тд, ты пиши.И было бы не плохо если бы ты оставил свой мобльник. Добавлено (2008-05-16, 8:03 Pm) --------------------------------------------- Модераторы, плз, перенесите темку,там где его не надо апать.Чтобы он был всегда сверху.
Так много поводов драться, так много поводов злиться, Хватит играть в Че Гивару, пора ИМ становиться!.(с) Lumen
|
|
| |
CHAPAI | Дата: Пятница, 2008-05-16, 8:03 PM | Сообщение # 33 |
полковник
| +1 Ребята. Пижон я ещё раз прошу тебя выдать информацию о её местонахождении и телефоны. Пойми ты нас тоже и давай без обид.
С уважением и любовь к всем вам!!!!!!
|
|
| |
Pizhon | Дата: Пятница, 2008-05-16, 9:18 PM | Сообщение # 34 |
рядовой
| Quote (xGryadskoIx) Вместо поддержки в больнице, как друг ты сидишь в линяге вечерами и тебе даже не интересно что с ней!!! Я просто не хочу нецензурно выражаться.... твое сообщение оставлено уже сегодня!! Ты мог что-нибудь узнать за ночь в конце концов! У меня по поводу тебя вообще слов нету! ты или дебил или хз кто. она лежит в реанимации в другом городе. Даже муж до нее еще не доехал , а ты распизделся: я струя. В общем извините она ваш клан ценила , а вы ( может и не все все) цените только треп на форуме. Добавлено (2008-05-16, 9:11 Pm) --------------------------------------------- в общем прочитал до конца только что. Сорри еще раз за тему. Без комментариев все +1. Кому все таки не все равно отпишу в личку. Добавлено (2008-05-16, 9:15 Pm) ---------------------------------------------
Quote (CHAPAI) давай без обид. без обид. Добавлено (2008-05-16, 9:18 Pm) ---------------------------------------------
Quote (rOp) Поэтому люди незадрачивайте вы человека! Оставьте в покое! А на счёт оставить её в клане я даже незнаю. Играть она небудит это 100% (ну лично я бы несмог), а выгнать из клана это как списать человека поэтому неторопитесь с выводами пусть будит как есть Респект, про это я и писал тему. А то что развивают грядской и ему подобные, извините. На форуме Вашем я больше не появлюсь. ББ
|
|
| |
CnuHo3a | Дата: Пятница, 2008-05-16, 11:37 PM | Сообщение # 35 |
генерал
| Quote (Pizhon) А то что развивают грядской и ему подобные, извините. Уважаемый... Ты не можешь говорить против Наших Сокланов!!! У многих могут возьникнуть определённые сомнения, ведь Л2 коварна разными разводами!, ведь если не видел человека в реале, тут поневоле для себя стараешся найти те положительные результаты, которые позволят не видеть эту трагедию... Поверь Мы ценим и любим Лесю ( Я лично содрагаюсь от мысли о происходящем, хотя сам многое пережил!!!)!!, весь Клан привязался к этой Милой Девушке и переживает за Её судьбу!!! У Нас есть её имя и фамилия, которую ты дал, есть место катастрофы... Мы найдём её Сами поверь.. Р.С. Я сейчас не Дома... Как приду отпишусь подробнее... Добавлено (2008-05-16, 11:37 Pm) --------------------------------------------- Пока добавлять ничего не буду...
AccaccuH
|
|
| |
Toppepo | Дата: Суббота, 2008-05-17, 0:17 AM | Сообщение # 36 |
полковник
| Pizhon, ты не психуй, у нас щас все волнуються изза Леси и переживают изза за её судьбу.ПРосто люди по разному воспринимают новости о такой трагедии, кто то просто не хочет верит в такое. Будь добр, держи нас в курсе событий, и если тебе не нравятся посты некоторых сокланов просто не отвечай на них. МЫ ЖДЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ О ЗДОРОВЬЕ ОЛЕСИ от тебя.
Так много поводов драться, так много поводов злиться, Хватит играть в Че Гивару, пора ИМ становиться!.(с) Lumen
|
|
| |
CnuHo3a | Дата: Суббота, 2008-05-17, 0:21 AM | Сообщение # 37 |
генерал
| У многих Сокланов не открываеться ссылка о катастрофе!!.. Выкладываю текст, написанный там!!! Утром 13 мая в дорожно-транспортном происшествии на федеральной трассе М-4 "Дон" погибли три человека, в том числе один ребенок. Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД по Ростовской области, примерно в 4 часа утра на 962-м километре трассы внедорожник, за рулем которого находился житель Курской области, превысив скорость, врезался в стоявший на обочине "ВАЗ" девятой модели. В результате столкновения водитель автомобиля "ВАЗ" и его пассажиры - женщина и годовалый мальчик - скончались на месте. Еще одна пассажирка госпитализирована с травмами. Водитель внедорожника и его пассажир также пострадали. Сейчас на месте проводится проверка.
AccaccuH
|
|
| |
Relian | Дата: Суббота, 2008-05-17, 2:38 PM | Сообщение # 38 |
рядовой
| Простите,я пребываю в шоке,очень волнуюсь за Олесю и если честно готова хоть завтра выехать к ней в больницу,чтобы поддержать..непонятно одно,почему нельзя оставить адрес ее больницы? почему муж уже спустя 2 дня так и не доехал до больницы?может у меня разные понятия относительно трагедий,но я всегда там,где у моих родных беда..и дело на самом деле не в том,что Грядской как-то негативно отзывается о трагедии,просто ему как и мне непонятно,почему нельзя оставить точные координаты ее местонахождения?да,возможно мы не виделись никогда с Олесей в реале,но это ТРАГЕДИЯ!!!и каждый готов помочь хоть как-то!!!для меня не проблема съездить в другой город,чтобы поддерживать морально человека,даже если он в реанимации и возможно ему не до нас..поверьте,у меня дед лежал бессознания 2 дня,он слышал все вокруг,это было видно и я знаю,что такое элементарная поддержка..поэтому,Михаил,огромная просьба,оставить координаты местонахождения Олеси..можешь написать мне в личку,если тебе так будет удобней. заранее СПАСИБО!
|
|
| |
Pizhon | Дата: Суббота, 2008-05-17, 4:54 PM | Сообщение # 39 |
рядовой
| Олесе сделали операцию. В понедельник должны перевезти в Ростов, вроде бы в областную.
|
|
| |
CHAPAI | Дата: Суббота, 2008-05-17, 5:06 PM | Сообщение # 40 |
полковник
| Вот смотри ты говаришь что даже муж не знает , тогда откуда информация про опирацию? Блин ну серьёзно скажи её каординаты,неужели тебе трудно, я не могу тебя понять вообще насчёт этого.
С уважением и любовь к всем вам!!!!!!
|
|
| |
xGryadskoIx | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 2:21 AM | Сообщение # 41 |
капитан
| Я отписывать более ничего не буду....буду следить за продолжением событий
Дело было под Полтавой: мы разромили Англичан и я взмахнув рулем от Явы кому то проломил качан)
|
|
| |
Toppepo | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 10:30 PM | Сообщение # 42 |
полковник
| Пижон, ждем новостей
|
|
| |
Kelri | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 6:48 PM | Сообщение # 43 |
генерал
| Мда.. Никакой информации... Приказываю: Отловить Pizhona и выпытать все что только можно.
|
|
| |
Businka | Дата: Вторник, 2008-05-20, 12:22 PM | Сообщение # 44 |
генерал
| Михаил написал, что в понедельник ее перевезут в областную ростовскую... может ее уже там надо искать? Михаил, напишите нам, что с Олесей? Где она? Дайте телефон больницы! Есть телефоны: http://allorostov.ru/yp_5400....E%ED%F3 Но Михаил бы нам очень сильно облегчил жизнь, если бы дал нам НУЖНЫЙ телефон! Ибо я представляю себе сколько денег мы потратим пытаясь дозвониться в больницы Ростова и выяснить хоть что-то. Почему Михаил молчит?!
Be an optimist by policy, but a pessimist in planning. An unbreakable toy is useful for breaking other toys))
Сообщение отредактировал Businka - Вторник, 2008-05-20, 12:56 PM |
|
| |
Guzmo | Дата: Вторник, 2008-05-20, 8:56 PM | Сообщение # 45 |
полковник
| Quote (Businka) Почему Михаил молчит?! Потому что он сам нечего не знает. Он вчера сказал что Леся разговаривала только с мужем. Больше я нечего не знаю =(
|
|
| |