Название нашего Али
|
|
CnuHo3a | Дата: Вторник, 2007-04-17, 8:34 PM | Сообщение # 166 |
генерал
Статус: Offline
| Прочитав все варианты названий, я всё больше склоняюсь к тому, что наш Альянс будет называться "NEXT" Объясню почему... Во-первых - это оригинальное, броское, незатасканное название, несущее информацию, понятную любому мало-мальски грамотному человеку Во-вторых - среди всех предложенных вариантов, только этот вызвал поддержку всех людей, дискутировавших в этой теме Р.С. Предлагаем и обсуждаем варианты гербов для нашего Альянса!
AccaccuH
|
|
| |
Radegar | Дата: Вторник, 2007-04-17, 8:51 PM | Сообщение # 167 |
генерал
| Предлогаю: 1.Правая часть генерала Че,который изобржен на нашем клановом гербе (Дабы дополнить картинку кланового значка,как делают множество альянсов) 2.Перекрещенные мечи на щите (символизирующие готовность дратья за себя и своих близких) 3.Рукопожатие (символизирующие дружеские отношение внутри альянса и взаимовыручку) 4.Гарезонт с восходящим слонцем (символизирующие Светлое будущие которое принисет наш альянс миру)
Фсех люблю!(с)
|
|
| |
KPOCAB4EG93 | Дата: Вторник, 2007-04-17, 10:52 PM | Сообщение # 168 |
подполковник
| можно либо чегонить Зеленый,красный,и меч (означающий драться против зеленых,красный их кровь,ну и меч чем их дубасить)
Увидел то... запретный плод отведав Земная жизнь там станет идеальной и не настанет мрачного конца и я смогу сияние мира показать!!!
|
|
| |
AleXKeepeR | Дата: Среда, 2007-04-18, 0:48 AM | Сообщение # 169 |
Admin
| Quote (Wings) | могу тебя обрадовать - время мира ЛА действительно что-то вроде 10в до нашей эры | Капец)))) а я думал это вообще не наш мир, а мир фентези , тогда у нас прородители эльфи, орки, гномы..... круто пойду съем ельфийского супа и закушу соленой орчатиной.... Пы.Зы. Негоните... где-то типа.... это мир фентези, а не 10в до.н.э
|
|
| |
Coach | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:42 AM | Сообщение # 170 |
рядовой
| Quote (Wings) | Простите за категоричность,но в НАТО я не пойду. Вы еще назовите алли ОМОН и поставьте значок из контерстрайк, и тогда ваще, можно выносить. Народ,это ЛайнЭйдж - тематика -фэнтэзи мечи и магия. Давайте без НАТО,ООН,ОМОН и т.д. | Наташк, а чё у нас то клан как по "фэнтезийному" назван ))) Давайте алли назовём "Format C:" ЫЫЫ Да и кстати БАНЖОРНО КОМРАДС)
Толстый, маленький и всё время ворчит. Ну как с таким жить?
|
|
| |
|
Wings | Дата: Среда, 2007-04-18, 6:16 PM | Сообщение # 172 |
рядовой
| Финал Фэнтэзи-один из старейших кланов этого сервера.Состоят в ПА. Думаю не надо плагиата) Илюх, мы клан назвали ттак потому как мы можжем временами попроще относиться ко всему. Я предлагала подобные навзнания для алли -не оценили. сделала вывод что люди кончсервативны и надо придумывать нечто в тематику ЛА. да и вообще одно дело стеб,а другое дело мешать миры .. Некст так некс. главное не бестфрендс по поводу значка у мя вопрос. изначально хотелось сделать значок общий,но чтобы сохранялись фишки каждого клана - пример значки Аркана Серкл и Элементал. Попробовала...и еси чесн какое-то дермище получилось Поэтому предлагаю просто общую картинку. Посколько таких на сервере много - надо нарисовать так чтобы было суперсочно. Ну я опять жже сделала штучки 4....ток сначала Андрею покажу) если не залажает-выложу сюда Предлагайте тематику картинок...будем экспериментировать
Кохи против каках :) Долой задротство! Uninstall LA 8-)э
|
|
| |
Coach | Дата: Среда, 2007-04-18, 8:31 PM | Сообщение # 173 |
рядовой
| Натах, миры мешать это в лес спойлить грибы ходить, или бегать за ментами и их бафать - Вот это смешение миров, а всё остальное в порядке) ИМХО с фентезийным названием алли будет тоже выглядить странно: Какойнить алли: "Сыны Евы" где будут кланы Анинстал лайденйдж и Комрадс(у которых значок достаточно реальный в прошлом персонаж - Эрнесто Гевара). с таким раскладом трудно будет абстрогироваться от смешения миров. Вощем не будем гнать фентези не фентези, выберем чё понравится и всё)))
Толстый, маленький и всё время ворчит. Ну как с таким жить?
|
|
| |
Wings | Дата: Четверг, 2007-04-19, 0:25 AM | Сообщение # 174 |
рядовой
| Да вроде выбрали уже)).Некст ....хотя мало ли..вдруг кого-нить осенит гениальная идея в последний момент)
|
|
| |
ninjaturtles | Дата: Четверг, 2007-04-19, 6:31 PM | Сообщение # 175 |
полковник
| как на меня менять значки ненадо разве что что то придумать "в тему" я придумал значек Че Гевары.. вы придумывайте для али)
....() () ...(O_o) (:[||||||]:) ...(0) (0) Это Медвед Боянист. Он играет на бояне классику и защищает от нечистого Бояна! Вставь его себе в подпись и Боян обойдет тебя стороной.
|
|
| |
Wings | Дата: Четверг, 2007-04-19, 9:24 PM | Сообщение # 176 |
рядовой
| Quote (ninjaturtles) | как на меня менять значки ненадоразве что что то придумать "в тему"я придумал значек Че Гевары.. вы придумывайте для али) | ниче не поняла) что-то как-то сумбурно написано)
|
|
| |
GPOM | Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:13 AM | Сообщение # 177 |
капитан
| Quote (Wings) | Quote (ninjaturtles) как на меня менять значки ненадоразве что что то придумать "в тему"я придумал значек Че Гевары.. вы придумывайте для али) ниче не поняла) что-то как-то сумбурно написано) | Да ты посмотри во сколько он это писал и все поймешь
|
|
| |
Wings | Дата: Суббота, 2007-04-21, 2:50 AM | Сообщение # 178 |
рядовой
| Quote (GPOM) | ты посмотри во сколько он это писал и все поймешь | ыы)) 6 утра)) бессонная ночь в Линейке?))
|
|
| |
0NYX | Дата: Суббота, 2007-04-21, 3:10 AM | Сообщение # 179 |
рядовой
| хм.... ну вот на мой взгляд подходящее ))) без смысла а звучит красиво "StarfirE или WindsonG или OmetarY или IntegritY ну в конце концов пофиг какое название лиш бы не звучало как -=Резвые какашки=-"
|
|
| |
Wings | Дата: Суббота, 2007-04-21, 11:41 AM | Сообщение # 180 |
рядовой
| Quote (0NYX) | хм....ну вот на мой взгляд подходящее ))) без смысла а звучит красиво "StarfirE или WindsonG или OmetarY или IntegritY ну в конце концов пофиг какое название лиш бы не звучало как -=Резвые какашки=-" | Интегрити -такой альянс уже был, со стороны ПА) Народ, изучаем полит историю этого сервера Резвые какашки- ми плакаль StarfirE WindsonG OmetarY а как переводятся?) я в английском сильна через раз
Сообщение отредактировал Wings - Суббота, 2007-04-21, 11:43 AM |
|
| |