Название нашего Али
|
|
KPOCAB4EG93 | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 10:40 AM | Сообщение # 151 |
подполковник
Статус: Offline
| Quote (Radegar) | Далой НАТО | Quote (Serjul) | А мне нравиться НАТО !!!!!! | Круто!я За НАТО
Увидел то... запретный плод отведав Земная жизнь там станет идеальной и не настанет мрачного конца и я смогу сияние мира показать!!!
|
|
| |
Serjul | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 11:59 AM | Сообщение # 152 |
подполковник
| Quote (KPOCAB4EG93) | Круто!я За НАТО | Такой себе политический Алли)
Поб бафами БД Лучник становиться Визом(с) Nox666 Если тебя кто-то достаёт, тебе требуется напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться... И только 4, чтобы развернуться и уе... этому сукиному сыну по башке.
|
|
| |
|
Wings | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 4:35 PM | Сообщение # 154 |
рядовой
| Простите за категоричность,но в НАТО я не пойду. Вы еще назовите алли ОМОН и поставьте значок из контерстрайк, и тогда ваще, можно выносить. Народ,это ЛайнЭйдж - тематика -фэнтэзи мечи и магия. Давайте без НАТО,ООН,ОМОН и т.д.
Кохи против каках :) Долой задротство! Uninstall LA 8-)э
|
|
| |
Toppepo | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 4:39 PM | Сообщение # 155 |
полковник
| Вин, это категория товарисчей стебателей.Забей.Они не серьёзно. Нат давай Монолит? А? Простенько, но со вкусом,без пафоса и со смыслом.А то с названием голова болит уже.
Так много поводов драться, так много поводов злиться, Хватит играть в Че Гивару, пора ИМ становиться!.(с) Lumen
|
|
| |
KPOCAB4EG93 | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 4:46 PM | Сообщение # 156 |
подполковник
| Если не надо то..... может Final Fantasy или просто Fantasy (последняя фантазия),или просто (фантазия)
Увидел то... запретный плод отведав Земная жизнь там станет идеальной и не настанет мрачного конца и я смогу сияние мира показать!!!
|
|
| |
Businka | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:36 PM | Сообщение # 157 |
генерал
| LINK - связь; связующее звено; звено цепи... хотя, я думаю, все и так знают значение этого слова Хотя значений у слова много, в т.ч. связка сосисок , факел... FLAME - пламя (яркое название) FutureGeneration = FG = будущее поколение WildWorld = WW = дикий мир или WildWorldLA = WWLA = дикий мир LA может я уже повторяюсь.... Андрюш, пора на чем-то остановиться
Be an optimist by policy, but a pessimist in planning. An unbreakable toy is useful for breaking other toys))
Сообщение отредактировал Businka - Понедельник, 2007-04-16, 5:53 PM |
|
| |
Wings | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:36 PM | Сообщение # 158 |
рядовой
| а мне нравится WW или WWLA :))
|
|
| |
Businka | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:50 PM | Сообщение # 159 |
генерал
| Мне тоже нравится
Be an optimist by policy, but a pessimist in planning. An unbreakable toy is useful for breaking other toys))
|
|
| |
Ser666 | Дата: Вторник, 2007-04-17, 1:30 AM | Сообщение # 160 |
рядовой
| Прива всем. А я предлагаю CosaNostrа, ну нравятся мне фильмы про мафию
I'm GOD КЛ Berserks
|
|
| |
Wings | Дата: Вторник, 2007-04-17, 12:19 PM | Сообщение # 161 |
рядовой
| А что КосаНостра означает?)
|
|
| |
ninjaturtles | Дата: Вторник, 2007-04-17, 6:55 PM | Сообщение # 162 |
полковник
| Коза ностра- козинная ностра)))) что непонятно что ли))) WW ............ лучше - WWW..... есче круче: http.... и вапсче отпад))): http://
....() () ...(O_o) (:[||||||]:) ...(0) (0) Это Медвед Боянист. Он играет на бояне классику и защищает от нечистого Бояна! Вставь его себе в подпись и Боян обойдет тебя стороной.
|
|
| |
5555 | Дата: Вторник, 2007-04-17, 7:39 PM | Сообщение # 163 |
рядовой
| Привет Камрады ! Хочу предложить название Stronghold(Цитадэль), имхо руский вариант звучит лутше =). Это вариация на тему "Монолит" но личто у меня это слово ассоциируется и с дружбой, и с братством(опятьже в продолжении начятых ранее тем).Хочу услышать ваши коменты
Если тебе пофиг где ты - ты не потерялся.
|
|
| |
KPOCAB4EG93 | Дата: Вторник, 2007-04-17, 7:52 PM | Сообщение # 164 |
подполковник
| я против WW,WWLA такое ощущение будто мы в X в до н.э надо чтонибудь.... Модное! Стильное! Молодежное!
|
|
| |
Wings | Дата: Вторник, 2007-04-17, 8:01 PM | Сообщение # 165 |
рядовой
| Quote (KPOCAB4EG93) | я против WW,WWLA такое ощущение будто мы в X в до н.э надо чтонибудь....Модное!Стильное!Молодежное! | могу тебя обрадовать - время мира ЛА действительно что-то вроде 10в до нашей эры. и молодежным техно тут и не пахнет. а если вдруг запахнет -то я надышусь,отравлюсь и протяну ноги в хорошие руки
|
|
| |