Удивлен...
|
|
Prohozhiy | Дата: Суббота, 2007-04-07, 5:58 PM | Сообщение # 1 |
рядовой
Статус: Offline
| Почтенные, удивление вызывает поведение некоторых ваших сокланов на каче. пример: Локация в партизанах 2 капитанами и 3 сержантами. В локации качаются независимо гномка спойлер и лукарь. оба под своими баферами. Приходит гномка еще одна и просит бафа - да нет проблем. Бафнул я ее и продолжил кач лукаря. Возвращаюсь (кто не в курсе - лукарю много бегать приходится) а гномка, ьафнутая стоит и добивает мобов пикой. В этой же локации. На резонное замечание, что троим тут тесно будет, она извинилась и сказала что не уйдет, мол там где была - ей мобы мелкие уже. Ей посоветовали отойти в сторону - рядом есьт еще локации - она выдала рекомендацию нам обоим туда самим идти. Не хочу ссориться ни с ней ни с вами, но по доброму - за такое ПКшат без долгих уговоров. Повоздействуйте, плз на ваших сокланов, ибо не все могут быть терпеливыми. и не все спокойно отнесутся к наглости. ПС... и после этого Пчелка имеет наглость еще подходить и просить бафнуть... я сильно удивлен. ППС Ник PchelkaJES Если попросите и дадите право - выложу скрины чата.
|
|
| |
Serjul | Дата: Суббота, 2007-04-07, 6:33 PM | Сообщение # 2 |
подполковник
| Quote (Prohozhiy) | Ник PchelkaJES | *слов нет*
Поб бафами БД Лучник становиться Визом(с) Nox666 Если тебя кто-то достаёт, тебе требуется напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться... И только 4, чтобы развернуться и уе... этому сукиному сыну по башке.
|
|
| |
Radegar | Дата: Суббота, 2007-04-07, 7:32 PM | Сообщение # 3 |
генерал
| Спасибо,Prohozhiy за терпимость.Примем к сведению,доведем до начальства
Фсех люблю!(с)
|
|
| |
pchelkaJES | Дата: Суббота, 2007-04-07, 8:18 PM | Сообщение # 4 |
лейтенант
| Это неправда он всё врёт!!!
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым...
|
|
| |
Mess | Дата: Суббота, 2007-04-07, 8:22 PM | Сообщение # 5 |
капитан
| ну...тогда, для выйяснения, прохожий, прошу выложить скрины....а тот долго будете друг на друга спихивать вину...
Мы в Свете, Свет в Нас!(с)
|
|
| |
pchelkaJES | Дата: Суббота, 2007-04-07, 8:29 PM | Сообщение # 6 |
лейтенант
| Всё 6ыло не так! Всё 6ыло вот так...Я качалась и заметила что мо6ы на которых я качалась стали для меня слишком малы.Вот я и пошла на капитанов.Там стоял 6афер ,я попросила 6афнуть ,он 6афнул. Я начила качаться,и тут они,не помню гном или лукарь,говорят типа вали отсюда. Я сказала что"сорь,но мне тоже надо покачаться".Они мне сказали иди в другое место.Я сказала что если они мне не мешают почему я им так мешаю??Тем6олее им нужны 6ыли капитаны,которых я перестала 6ить только из-за того что там 6ыл спойлер,и он пришёл первее меня.Они начали меня о6зывать ну6ом и наглой. Када я попросила о6основать почему я ну6 и наглая в ответ прочитала только "потому что ты не ушла када мы те6я попросили" .Ну не знаю,если "вали отсюда" это прозь6а,то извините.А если 6ы они попросили по-человечески то я 6ы подумала вот как всё 6ыло,да ещё...Он начал мне угрожать что из-за меня пострадает клан и что он пожалуется Спинозе Но я не поняла что я такого сделала,что из-за меня может пострадать клан
|
|
| |
RAP | Дата: Суббота, 2007-04-07, 8:41 PM | Сообщение # 7 |
рядовой
| гы...в след раз зови меня я быстро решаю такие приколы ) З.Ы. 3JIouDyx
|
|
| |
CnuHo3a | Дата: Суббота, 2007-04-07, 9:45 PM | Сообщение # 8 |
генерал
| Хм...Интиресная ситуация...Но...Prohozhiy Во-первых, я не понял, что значит "Пчёлка добивала мобов"...Если, била тех мобов, которых ты начал бить, то я скажу, что такое поведение у нас в Клане не практикуеться и не приветствуеться, есле же просто качалась в одной локации, то это нормально ( Вспмни БиХейв, времён С3, там народу было больше, чем мобов ) Во-вторых, в Юридическом праве, существует такое понятие, как "Призумция невиновности", т.е., если у тебя есть скрины ( Лучше ролик ), где видны действия Пчёлки, противоречащие Уставу клана, выложи их ( Завтра создам и оставлю тут адрес почты, куда нужно будет скидывать такого рода информацию ) В-третих, изначально я доверяю словам сказаным моим Сокланом, и это единственно правильная позиция Р.С. КОМРАДЫ!!!, призываю Вас делать скрины в конфликтных ситуациях ( Клавиша Print Screen ) Р.Р.С. RАР!..Почему ты до сих пор не в нашем клане!!!??? Добавлено (2007-04-07, 9:45 Pm) --------------------------------------------- И ещё...Если не секрет...Откуда узнал адрес сайта нашего клана?
AccaccuH
|
|
| |
pchelkaJES | Дата: Суббота, 2007-04-07, 10:14 PM | Сообщение # 9 |
лейтенант
| я на счёт "до6ивала".Я не то что их мо6ов не трогала,я даже перестала 6ить капитанов Это гнум до6ивал моих,и ему я ничё не сказала Так нагло врать
|
|
| |
Serjul | Дата: Суббота, 2007-04-07, 10:39 PM | Сообщение # 10 |
подполковник
| Все решит Наш Самый-Правдивый-и-Гуманный Суд
Поб бафами БД Лучник становиться Визом(с) Nox666 Если тебя кто-то достаёт, тебе требуется напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться... И только 4, чтобы развернуться и уе... этому сукиному сыну по башке.
|
|
| |
RAP | Дата: Суббота, 2007-04-07, 11:13 PM | Сообщение # 11 |
рядовой
| Сайт узнал от моего друга dissRESPECT Вы его все знаете А в Клан я готов к вам вступить моим ТХ, если вас это устроит Но перед вступлением хочу обговорить некоторые вещи в ПМе в игре, а не на форуме... З.Ы. Спиноза, я тебя не дождался в мдт)) заходил в гости....но сильно спешил ))
|
|
| |
Toppepo | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 0:32 AM | Сообщение # 12 |
полковник
| Пчелка ИМХО права.Мобы не подписаны чьи они.А вот после оскорблений я б точно не ушел.Просто я знаю Пчёлку.Милая и неагрессивная девушка, и если с ней по хорошему говорить я не верю,чтоб она не уступила. ,
Так много поводов драться, так много поводов злиться, Хватит играть в Че Гивару, пора ИМ становиться!.(с) Lumen
|
|
| |
Prohozhiy | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:23 AM | Сообщение # 13 |
рядовой
| А теперь по пунктам: 1. Если у меня хватило терпения найти адрес вашего сайта, написать вежливое сообщение, выложить скрины, то это уже значит, что я уверен в своей правоте на 100% 2. скрины вот: Где были наезды с нашей стороны? была простая просьба уйти в сторону - рядом есть еще локации - не надо заниматься подсиранием и крысятничеством. Срывать мобов - это тоже крысятничество 3. Мобов на локации хватало на 2 - меня и Воровку - она била капитанов, я бил сержантов. Приходит Пчелка, ее бафают бафом пп52+ за так, после этого она влазит на локацию и начинает Бить тех мобов, которых на 2 хватало в притык. При этом говорит "Обоснуй, что я наглая" и всячески вызывает на грубость. Если учитывать, что она была с веслом, то тогда вообще пропадает возможность кача не мешая никому. 4. Торреро, если вы кач в ДП, где мобы ресаются рандомно по локации - вопросов нет. Если вы кач в катах, где мобы ресаются по жестко ограниченной локации (читай комната) или в даном случае Партизаны - возле КХолла, то всякий приходящий туда же начинает лезть и мешать вам же, то вы говорите, что он прав? Напоминает мне логику клана Преторианцы... А вообще отношение строится так: относись к другим так как хочешь, чтобы относились к тебе. Если для Вас это норма, тогда я без проблем могу качаться в той же локации где и вы и забирать мобов, которых вы поцелили? На мобе же таблички нету, что он ваш. Анасчет по хорошему - см. скрины. Если это было по плохому, тогда я уже не знаю как общаться, по хорошему. 5. Спиноза, позиция правильная. я как зам КЛа и дипломат клана, тоже занял бы такую, но вот как КЛ ты обязан понимать, что по поведению одного соклана строится мнение о всем клане. и если вы попускаете такое отношение, то тогда и отношение к Вашему клану будет соответственное.
Сообщение отредактировал Prohozhiy - Воскресенье, 2007-04-08, 9:24 AM |
|
| |
Kelru | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:34 AM | Сообщение # 14 |
рядовой
| Лана не надо спорить. Зайду все обьясню Пчелке, че делать надо. А на крайняк приду и всех перестреляю))))
Пусть судьба играет с нами В колесо добра и зла. Что из тьмы летит на пламя: Мотылек или стрела?
|
|
| |
pchelkaJES | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:22 AM | Сообщение # 15 |
лейтенант
| Так лукарь...фотки хорошие,только наглости я тут не вижу Ту самые приличные слова как "сорь","спаси6ки". Добавлено (2007-04-08, 11:22 Am) --------------------------------------------- А где та фотка с "вали отсюда" или ты хочешь сказать что такого не 6ыло?
|
|
| |