С5
|
|
Radegar | Дата: Суббота, 2007-04-14, 9:31 PM | Сообщение # 1 |
генерал
Статус: Offline
| Вот везде кричат,что наш сервер переходит на 5 хроники,поэтому мы с Вовой(Mesiah) немного покопались в инете и нашли как изменились скилы в С5. Смотрим тут: йопт От себя замечу,что ВарЛорд не порадывал, новые возможности довольно бесполезные-Focus Attack,который раньше просто включался и не потреблял маны стал бафом,стан на 35% больше маны станет просить и это при том,что её и так вечно не хватает. Но есть и не большие радости-Reviva,теперь востанавливает полностью ХР когда его остается меньше 5%. В общем обсуждаем,кто что думает о С5
Фсех люблю!(с)
Сообщение отредактировал AleXKeepeR - Понедельник, 2007-04-16, 11:21 AM |
|
| |
Businka | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:04 PM | Сообщение # 2 |
генерал
| Я не хочу С5, моему герою добавили 2 новых бафа после 58 лвл... Увеличен расход маны на мои основные заклинания ((( Мне нет смысла хотеть переходить на С5.
Be an optimist by policy, but a pessimist in planning. An unbreakable toy is useful for breaking other toys))
|
|
| |
chusic | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 0:32 AM | Сообщение # 3 |
генерал
| хоть для паладина добавлены новые скиллы, я все равно не хочу переходить изза принципа, мы пришли на сервак с4 так давайте играть в с4
BD 78+/SH 75+/Pal 40+ nobl
|
|
| |
|
GPOM | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 10:58 AM | Сообщение # 5 |
капитан
| Могу сказать(т.к. играл на локалке в С5 ) что маги сильно пострадают (слип урезан очень сильно, время каста слипа тоже намного дольше ) и вообще урезана скорость каста, в С5 рулят Дестроеры это могу сказать точно... еще лукари (Сырки) будут себя неплохо чуствовать и конечно АВ станут намного круче (Андрей прыгай на стуле ) Если у кого есть вопросы по С5 пишите отвечу (могу протестить любой класс на ПВП серваке)
|
|
| |
Radegar | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 3:24 PM | Сообщение # 6 |
генерал
| Антон,глянь ВарЛорда и СпС на ПвП серваке,все ли действительно так плохо как я думаю?!
Фсех люблю!(с)
|
|
| |
GPOM | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 6:00 PM | Сообщение # 7 |
капитан
| ок поглюжу...СпС уже видел) хуже С4 намного
|
|
| |
RAP | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 10:00 PM | Сообщение # 8 |
рядовой
| Да....этов сё прикольно) ТХ рулят тоже Quote (chusic) | мы пришли на сервак с4 так давайте играть в с4 | А я на этом серваке с с3... думаю и до с10 дожить
|
|
| |
End | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 2:18 AM | Сообщение # 9 |
рядовой
| Ничего,слип конечно замедлен заметно тож посмотрел на с5,но это совсем не убивает магов как класс если брать 1 на 1 то сли не критичен. Контактникам слоу и также занюкать.с лукарями опять же слип не критичен. а если сет+пушка+тату на скорость каста +акум то и не так все плохо) Прорвемся)
Uninstall LA xDD
|
|
| |
AleXKeepeR | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 11:18 AM | Сообщение # 10 |
Admin
| ыыыыы превед вам от сырка)))) я рулю
|
|
| |
CnuHo3a | Дата: Вторник, 2007-04-17, 8:18 PM | Сообщение # 11 |
генерал
| Да уж...Я полностью за переход на С5, там у меня появяться шансы в ПВП против магов, хотя Дестры тоже начинают рулить, что для нашего клана, как вы знаете не есть хорошо Р.С. Сырок блин...Где ты там рулишь??? ...Хоть бы зашёл этим персов в клан, раз за него сейчас играешь
AccaccuH
|
|
| |
Brace | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 0:22 AM | Сообщение # 12 |
сержант
| ФРам дали мега плюшку!!! dead eye,увеличивает акураси,п.атк,крит.повер и режет атк.спид. Жесть щитал на калькуляторе...с БОПом в БВ с тату +5стр выходит 2,4к п.атк >.< там любой маг на 1 шлепок)))И еще крит с дабл шота это зло!!! То что слип урезан фигня,на нормальных лвлах он вапще не критичне и в азмесы даже на С4 никто не юазет,в С5 не порезали магов,а подняли контактников))) ЗЫ: Бекстеб бьет сразу в ХП,можно убить мага с 1 удара,причем проходит даже в лицо!!! Ну и канеш летел эфект у бекстаба,дедли и Блиндинг блоу поварачивает спиной >.<
Сообщение отредактировал Brace - Понедельник, 2007-04-23, 0:26 AM |
|
| |
Mess | Дата: Четверг, 2007-06-07, 2:49 AM | Сообщение # 13 |
капитан
| всё равно танки рулят) рут на всех) да и куда вы без нас?
Мы в Свете, Свет в Нас!(с)
|
|
| |
KPOCAB4EG93 | Дата: Четверг, 2007-06-07, 8:29 AM | Сообщение # 14 |
подполковник
| Вот я вам расскажу 1 историю про С5 как танки вые... на С5 прихожу я к другу поиграть на ПвП сервак С5,захожу СпС и ору,Кто говорит что в С5 маги не рулят нууу выискался 1 дебил сказал типо что не рулят,я ему сказал приходи к городу я докажу тебе обратное он пришел,ну я его убил,в итоге он меня по полной ******* но когда я сказал что че танки рулят? он сказал иди ты на *** и заткнулся же сразу про танков,так что не хвалите себя танки за ранее!
Увидел то... запретный плод отведав Земная жизнь там станет идеальной и не настанет мрачного конца и я смогу сияние мира показать!!!
|
|
| |
Mess | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:52 AM | Сообщение # 15 |
капитан
| ёпт...надоели вы...Костя, собери пати лукарей и пойди хотябы в ЛоА чуток глубже начала...и я посмотрю как танки не рулят...дето тут был мой топ.. Добавлено (2007-06-09, 9:52 Am) --------------------------------------------- http://comrads.clan.su/forum/4-66-1 Добавлено (2007-06-09, 9:52 Am) --------------------------------------------- вот ссылка Кость) почитай)и как танки не рулят?) а вообще рулит фан, который ты получаешь играя класом который тебе больше всего по душе!
Мы в Свете, Свет в Нас!(с)
|
|
| |