ОБЪЯВЛЕНА ВОЙНА ОЛ.
|
|
Toppepo | Дата: Пятница, 2007-04-20, 6:30 PM | Сообщение # 1 |
полковник
Статус: Offline
| ОБЪЯВЛЕНА ВОЙНА ОЛ.
Так много поводов драться, так много поводов злиться, Хватит играть в Че Гивару, пора ИМ становиться!.(с) Lumen
|
|
| |
zalupa | Дата: Пятница, 2007-04-20, 7:15 PM | Сообщение # 2 |
рядовой
|
Сообщение отредактировал zalupa - Пятница, 2007-04-20, 7:16 PM |
|
| |
|
Wings | Дата: Суббота, 2007-04-21, 2:49 AM | Сообщение # 4 |
рядовой
| Димко затусим Ура товарищи!
Кохи против каках :) Долой задротство! Uninstall LA 8-)э
|
|
| |
0NYX | Дата: Суббота, 2007-04-21, 3:15 AM | Сообщение # 5 |
рядовой
| война ? как так откуда ? ........ Ааааааааааааааа война !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дайте мне лопату !!!!!!!!!!! я пойду копать ямы для наших врагов
|
|
| |
GPOM | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:02 AM | Сообщение # 6 |
капитан
| КОМРАДС- КОМРАДС - КОМРАДС - ЧАМПИОН !!
|
|
| |
pchelkaJES | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 10:18 PM | Сообщение # 7 |
лейтенант
| Оо,кул Добавлено (2007-04-22, 10:18 Pm) --------------------------------------------- мне идея нравится,тока вот чё,а разве войны не 6ыло когда они нас у6ивали?
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым...
|
|
| |
Toppepo | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 1:39 AM | Сообщение # 8 |
полковник
| Пчол, теперь можно их убивать и мы не будем ПК.И потери при смерти теперь 1%.
Так много поводов драться, так много поводов злиться, Хватит играть в Че Гивару, пора ИМ становиться!.(с) Lumen
|
|
| |
Brace | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 1:20 PM | Сообщение # 9 |
сержант
| Хехе,вы будите терять 1%,а они по 4% т.к. будем добивать их МЫЫЫ БУГОГА))))))
|
|
| |
ninjaturtles | Дата: Вторник, 2007-04-24, 2:37 PM | Сообщение # 10 |
полковник
| ИМХО... радует одно, что когда убъют орки нас, то мы будем терять 1%.... Я считаю что токо командные действия в составе всех 3х кланов алли может выровнять ситуация... а так, врознь-мы пушечное мясо....на ум приходит токо тот рейд на четверках под Ореном.....
....() () ...(O_o) (:[||||||]:) ...(0) (0) Это Медвед Боянист. Он играет на бояне классику и защищает от нечистого Бояна! Вставь его себе в подпись и Боян обойдет тебя стороной.
|
|
| |
Toppepo | Дата: Вторник, 2007-04-24, 6:48 PM | Сообщение # 11 |
полковник
| Zanger, Во-первых, представься, а то много вас тут таких храбрых инкогнито. Во-вторых, наши друзья-это наши друзья. И нех тут опли разводить по поводу того, что у КОМРАДов так много друзей. Мы не собирали кланы в али по идеи давайте бить ОЛ. Там были совсем ругие причины.Чтоб отпинать ОЛ мы могли друзей звать и без Али.Эта тема баян кстати-читай форум СУ.
|
|
| |
CnuHo3a | Дата: Вторник, 2007-04-24, 7:22 PM | Сообщение # 12 |
генерал
| Эх...Скучновато стало ...Как только мы приняли официальный Клан Вар, я перестал видеть Орк Легион ( Только в городах и на МДТ иногда )... Вот раньше услышишь, что, к примеру Волк, обижает Лоу лел в ЕГ, придёшь, вальнёшь его несколько раз и на душе веселее ... По поводу основания Альянса и объединения дружественных кланов...Считать, что мы собрались в одной структуре вместе, ради войны с ОЛ - полный БРЕД!!!
AccaccuH
|
|
| |
KPOCAB4EG93 | Дата: Вторник, 2007-04-24, 7:36 PM | Сообщение # 13 |
подполковник
| Quote (CnuHo3a) | Эх...Скучновато стало...Как только мы приняли официальный Клан Вар, я перестал видеть Орк Легион ( Только в городах и на МДТ иногда )... | Боятся,и прячутся крысы ТЮРЬМА ИМ ПОЖИЗНЕНАЯ!
Увидел то... запретный плод отведав Земная жизнь там станет идеальной и не настанет мрачного конца и я смогу сияние мира показать!!!
|
|
| |
Serjul | Дата: Вторник, 2007-04-24, 9:16 PM | Сообщение # 14 |
подполковник
| Quote (KPOCAB4EG93) | Боятся,и прячутся крысы ТЮРЬМА ИМ ПОЖИЗНЕНАЯ! | А может готовят разные деверсионные операции против нас? Не теряем бдительности,господа. Вместе мы сила !!! Новый подпись:Если тебя кто-то достаёт, тебе требуется напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться... И только 4, чтобы развернуться и уе... этому сукиному сыну по башке.
Поб бафами БД Лучник становиться Визом(с) Nox666 Если тебя кто-то достаёт, тебе требуется напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться... И только 4, чтобы развернуться и уе... этому сукиному сыну по башке.
|
|
| |
Toppepo | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:58 PM | Сообщение # 15 |
полковник
| Если они до выходных ничего не сделают я КВ отзову.У нас и так дел по горло.
|
|
| |