ВАЖНО!!!
|
|
CnuHo3a | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 1:34 AM | Сообщение # 1 |
генерал
Статус: Offline
| Привет Комрады Хочу донести до Вас следующую инфу... Давайте выберем приоритетным временем игры с 21 до 24 часов по Москве, дабы я хочу видеть Вас в он-лайне в это время, качаться с Вами, ходить на рейдов...В общем получать максимальное удовольствие от Вашего присутствия ... Если есть вопросы, то гоу обсуждать
AccaccuH
|
|
| |
AleXKeepeR | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 3:21 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Да вы маньяк, батенька "В общем получать максимальное удовольствие от Вашего присутствия"... бугагагагаг ПыЗы. Я тоже хочу..... буду на камеру снимать вас, и в инете продавать...ыыыыыыыыы
|
|
| |
Ярик191 | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:49 PM | Сообщение # 3 |
рядовой
| А у вас средний он-лайн клана с 21-24 по москве или играете и по раньше если да то примерно во сколько?
|
|
| |
AleXKeepeR | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:50 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| Привет Ярик .... Андрей токо предложил....А так у нас он лайн круглосуточный ....Просто надо собираться почаше для совместного кача... а то бегаем, как дикари, неорганизовано-непорядок, адназначна
|
|
| |
CnuHo3a | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:04 PM | Сообщение # 5 |
генерал
| Ярослав привет Играют у нас и утром и днём и вечером и ночью...Днём иногда бывает даже выше он-лайн
AccaccuH
|
|
| |
KPOCAB4EG93 | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 5:21 PM | Сообщение # 6 |
подполковник
| Quote (CnuHo3a) | ходить на рейдов... | Угу в клане мало 40+ так что если говорить про рейдов говори в открытую 50-55+ а то как то обидно получается говорить про рейдов
Увидел то... запретный плод отведав Земная жизнь там станет идеальной и не настанет мрачного конца и я смогу сияние мира показать!!!
|
|
| |
AleXKeepeR | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 8:08 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| кстати, старая забытая тема...... а ведь идея хороша..... все дружно пишем какое время со скольки до скольки у кого получаеться... у мну с 23 до 1 по Москве в выходные, если не загружен могу поигать в любое время
|
|
| |
KPOCAB4EG93 | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 10:58 AM | Сообщение # 8 |
подполковник
| бывает по разному у захожу в игру
Увидел то... запретный плод отведав Земная жизнь там станет идеальной и не настанет мрачного конца и я смогу сияние мира показать!!!
|
|
| |
Businka | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 1:41 PM | Сообщение # 9 |
генерал
| я с 23 до 1. По выходным бывает и днем. Точно время не могу сказать, как получится.
Be an optimist by policy, but a pessimist in planning. An unbreakable toy is useful for breaking other toys))
|
|
| |