COMRADS
Приветствую Вас гость | RSS Главная страница | заявка tofe23 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ninjaturtles, Radegar  
заявка tofe23
tofe23Дата: Пятница, 2008-10-17, 9:47 PM | Сообщение # 1
рядовой
Статус: Offline
Ник в игре tofe23 играю каждый день по 4-6 часов.Живу в нижнем новгороде зовут меня Никита лет мне 15 .Профа Спелсингер 54 лвл скора 55 ) Вот и всё но очень хочу к вам клан.Я вот почитал вашь форум и понел то что вы дружные ребята

жду ответа с уважение Никита)

AHAPXI$TДата: Пятница, 2008-10-17, 11:50 PM | Сообщение # 2
генерал
я говорю КАТЕГОРИЧЕСКОЕ нет, решать конечено не мне, но я б его на пушечный выстрел не подпускал к нам!!
Агрументирую:
Эх...было это давно, очень давно, думаю год назад) тогда мы были с ним одного уровня примерно, около 10-15 biggrin я файтер, он маг) развел этот меня на пвп, что нуба-меня разводить тогда было то?) я флаг - он мя кил) но к тому времени я знал слово "рес" :)) я и говорю ему: "ресни плиз!", он сук говорит: 10к, ну договорились мы на 5к:)) я ему их дал, а но убежал, а меня дохлым оставил! smile конечно выглядит смешно, даж очень, НО тогда мой ВЕСЬ бюджет составлял около 20-50к! НО эт не главное, главное - этот случай показал, что он не умеет держать слово, а только разводить! позже, весной (он похоже зимой не качался) я его встретил, слил пару раз, потом мне друзья расказывали, что он дроп с Рб крысил, лично у моего однокласника скрысил Д штаны и чтото помелочи.

итак я КАТЕГОРИЧСКИ ПРОТИВ. нефик крысам делать в нашем клане.

Добавлено (2008-10-17, 11:50 Pm)
---------------------------------------------
ток тему не надо стирать

Знаю кульный серв: онлайн больше 6 миллиардов человек, продумано все: рыбалка,свадьбы, пати. для коннекта - вырубить комп и выйти на улицу :))

[AHAPXIST SwS 62+ lineage2.su]
[AHAPXIST Elven Saint 85(Дворянин))]

KelriДата: Вторник, 2008-10-21, 3:24 PM | Сообщение # 3
генерал
Отказано. Флуд удалить, тему закрыть.

CnuHo3aДата: Вторник, 2008-10-21, 10:50 PM | Сообщение # 4
генерал
Quote (Скел)
эмо свс выплеснул злобу)))

Ржу немогу biggrin