Заявка
|
|
Максоныч | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 2:26 AM | Сообщение # 1 |
рядовой
Статус: Offline
| 1. 3.07.88,Максим,муж. 2. ТХ (52) 3. xxxxMAKCxxxx 4. 21< 5. возможно 6. Дум Лайт сет почти собрал на топ Б дагер 7. БХ(45+) Клер и ШО (маленькие есчо:) ) 8. c уставом ознакомлен, готов соблюдать все пункты. 9. Захват Адена!:) А вобще Дружбы,общения и поддержки(не финансовой), 10.Когдато был в flameofphoenix но в связи с уходом большинства на евроофф клан разволился и я забил на Ла пол года не играл, так как в том клане начинал с 1 дня его жизни.Потом вернулся вступил в ряды OutcasT из Imperial но и с ним повторилась та же история(ток терь на руссоф все сваливают(). Вобщем хачу в норм функционирующий, с хорошими людьми клан. 11. Дополнительная информация: Вмеру уровновешеный с чуством юмора человек.Люблю красивых,умных девушек.Сам вроде не дурак. Не люблю напровления ПОП как музыка, по мне так лучше Арт-Рок пусть с патифона кричит, а так слушаю всё не фанатик Я!
|
|
| |
Скел | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 4:04 AM | Сообщение # 2 |
генерал
| норма заяфко
Lineage2.su С}{ 74+ CKEJI R.I.P l2.ru Пун ММ 77+
|
|
| |
AHAPXI$T | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 7:45 AM | Сообщение # 3 |
генерал
| в принципе я не против, посмотрим что остальные скажут
Знаю кульный серв: онлайн больше 6 миллиардов человек, продумано все: рыбалка,свадьбы, пати. для коннекта - вырубить комп и выйти на улицу :)) [AHAPXIST SwS 62+ lineage2.su] [AHAPXIST Elven Saint 85(Дворянин))]
|
|
| |
phage | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 10:37 AM | Сообщение # 4 |
полковник
| Quote (Максоныч) ток терь на руссоф все сваливают у нас это тоже в планах, поэтому подумай, хочешь ли к нам идти?
phage (фэйдж) - фаг (лямбда) - умеренный бактериофаг - вирус, избирательно проникающий в бактериальные клетки и вызывающий их лизис (разрушение).
Сообщение отредактировал phage - Понедельник, 2008-11-24, 10:38 AM |
|
| |
AHAPXI$T | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 3:29 PM | Сообщение # 5 |
генерал
| посмотрим до четверга
Знаю кульный серв: онлайн больше 6 миллиардов человек, продумано все: рыбалка,свадьбы, пати. для коннекта - вырубить комп и выйти на улицу :)) [AHAPXIST SwS 62+ lineage2.su] [AHAPXIST Elven Saint 85(Дворянин))]
|
|
| |
mapuman | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 5:27 PM | Сообщение # 6 |
рядовой
| я не против норм чел:)
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
|
|
| |
badBUHU | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 9:21 PM | Сообщение # 7 |
сержант
| я нечего против не имею но если он говорит что предыдущий его клан распался из-за перехода на руофф пускай сам решает так как у клана в планах переход на руофф
Сообщение отредактировал badBUHU - Понедельник, 2008-11-24, 11:21 PM |
|
| |
Businka | Дата: Среда, 2008-11-26, 3:15 PM | Сообщение # 8 |
генерал
| Кстати, ну хоть кто-нибудь мне скажет, на какой сервак мы все пойдем? Я только и слышу "хз"...
Be an optimist by policy, but a pessimist in planning. An unbreakable toy is useful for breaking other toys))
Сообщение отредактировал Businka - Среда, 2008-11-26, 3:59 PM |
|
| |
AHAPXI$T | Дата: Четверг, 2008-11-27, 4:56 PM | Сообщение # 9 |
генерал
| если ты согласен идти к нам - в пм напиши AHAPXIST
|
|
| |