ТуТ мы жжем. Анекдоты, рассказы, приколы
|
|
Businka | Дата: Пятница, 2007-12-07, 4:58 PM | Сообщение # 91 |
генерал
Статус: Offline
| Вася: но это ужасно, когда мама приносит тебе мобильник в час ночи Вася: а тебе звонит не девушка или кто-нить, а гильд лидер Вася: и орет на тебя, что вот у них рейд на какого-то принца, а 10 человек тебя ждут Вася: чувствуешь что жизнь удалась, конечно... Вася: но как-то не так...
Be an optimist by policy, but a pessimist in planning. An unbreakable toy is useful for breaking other toys))
|
|
| |
Radegar | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 2:16 PM | Сообщение # 92 |
генерал
| http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104 просто рыдал
Фсех люблю!(с)
|
|
| |
Businka | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 7:51 PM | Сообщение # 93 |
генерал
| Если ты никого не боишься, значит ты - самый страшный. --------------------------- Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать? --------------------------- В начале было слово, потом слово за слово, и началось...
Be an optimist by policy, but a pessimist in planning. An unbreakable toy is useful for breaking other toys))
|
|
| |
Kelri | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 8:37 PM | Сообщение # 94 |
генерал
| Встретил ежик в лесу медведя: - Здраствуй, Миша. - Здраствуй, ежик. .... так слово за слово, и получил ежик 3.14зды.
|
|
| |
Radegar | Дата: Вторник, 2007-12-11, 1:39 AM | Сообщение # 95 |
генерал
| Линейка делает из человека зомби - ложишься с рассветом, встаешь с закатом, всё время сидишь с вытянутыми вперед руками и думаешь о еде...
Фсех люблю!(с)
|
|
| |
Businka | Дата: Пятница, 2007-12-14, 7:10 PM | Сообщение # 96 |
генерал
| Quote (Radegar) http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104 просто рыдал Стасик, смеялась до слез...Добавлено (2007-12-12, 7:17 Pm) --------------------------------------------- ххх: а где Хелл? ууу: в бане. ххх: как??? за что забанили? он же не матерится вроде... ууу: да епт, моется он))) ххх: оййй....сколько ПК??? Добавлено (2007-12-14, 7:10 Pm) --------------------------------------------- История эта произошла в начале перестройки, когда махровые цветы капитализма только начали распускаться. И не все еще о новых радостях знали... Приехала как-то простая деревенская девчонка поступать в один из Красноярских институтов. Далее последовала стандартная схема: экзамены - облом - работа на заводе - общага. И вот прошло время, денежки кончились. В деревне, понятное дело, занимать не у кого, и наша красавица в конце концов объявила: хочу, мол, подработать где-нибудь. Хочешь подработать - нет проблем! - отозвались местные грубые бабы и вывели подругу вечерком на площадь перед железнодорожным вокзалом. Стой здесь, сказали ей, скоро кто-нибудь подъедет. А девчонке лет 16-17. Стоит, ждет. Подъезжает машина с двумя парнями. - "Чего стоим?" - "Подработать хочу" - "Садись, поехали". Приезжают они на квартиру, парни проводят ее в ванную и сказав: "Ну, вымой тут чего надо", уходят в зал... Шампанское разливать...Проходит время. Много времени. Парни теряют терпение и идут взглянуть на свое приобретение. Открывшаяся взору картина лишает их дара речи. Ванная вымыта до блеска, кухня тоже, девушка заканчивает мыть на кухне пол. Придя в себя, парни дают ей 200 рублей и говорят: "Все нормально, иди". А девушка, добивая несчастных, отвечает: "Ребята, это так много, давайте я вам еще окна помою?"
|
|
| |
Convex | Дата: Среда, 2007-12-19, 12:50 PM | Сообщение # 97 |
генерал
| Собрался окончательно покончить с WoW. Удалил персонажа, поменял нароль на заранее сгенерировый из 28 символо включая верхний кейс и цифры, деинсталировал игру, сжог коробки и диски. В общем все как надо сделал. Через 2 дня приходит письмо от Близзард (перевод с англ.): "К сожалению ваш аккаунт был украден и все ваши персонажы были удалены. Мы востоновили ваших персонажей и сгенерировали вам временый пароль. Просим прощения за неудобства. Группа поддержки Близзард." ...Суки!
Мысли глобально, действуй по-идиотски! (с)
|
|
| |
Radegar | Дата: Суббота, 2007-12-22, 4:12 AM | Сообщение # 98 |
генерал
| В Клан Армия требуются адекватные люди от 18 лет, любой профы. пвп, масс мероприятия гарантируются
Фсех люблю!(с)
|
|
| |
CnuHo3a | Дата: Суббота, 2007-12-22, 9:13 AM | Сообщение # 99 |
генерал
| <Marla> прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!)))) <Marla> так прикольно - вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера))) <Marla> ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет)) но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
AccaccuH
|
|
| |
chusic | Дата: Среда, 2007-12-26, 8:31 PM | Сообщение # 100 |
генерал
| Виртуальный СЕКС Sexy: ты занимался виртуальным сексом? Я: неа Я: мне нравиться в реале Sexy: давай попробуем Я: не хочу этой ерундой заниматься Я: Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече Я:Ок Я: Давай попробуем Я: начинай Sexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. Я: рыжая Sexy: что? Я: блондинок не люблю Sexy: ок.Как выглядишь ты? Я: и канапатая Sexy: ?! Я: люблю рыжих и конопатых Я: и дома этим заниматься не люблю Я: давай я начну Sexy: давай Я: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый **** Я: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в задницу Sexy: ? Я: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Sexy: Че за фигня? Я: Извини разошелся Sexy: Иди на фиг! Я: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать Я: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть Я: я кончил?. Извини что на лицо Sexy: так быстро я еще ничего не делала! Я: я три года бабу не видел Sexy: ну ты еще можешь? Я: Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу Sexy: Кто? Я: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: все н*х пошол чуть не обосался от смеха
BD 78+/SH 75+/Pal 40+ nobl
|
|
| |
Businka | Дата: Четверг, 2008-01-10, 4:38 PM | Сообщение # 101 |
генерал
| Хотите занять блондинку на 2 часа? Нет ничего проще! Дайте ей небольшую бумажку, на которой с двух сторон написано "Переверни"!Добавлено (2008-01-10, 4:38 Pm) --------------------------------------------- В центре Москвы ограблена частная квартира. По отпечатку ладони преступника криминалистам удалось установить, что жить он будет долго и счастливо, но большой и светлой любви так и не встретит. Продам дешево рыболовные снасти, рыбацкую одежду и лодку с мотором. Звонить с 7 до 11. Если подойдет мужской голос, сказать, что ошиблись номером.
|
|
| |
Toppepo | Дата: Вторник, 2008-01-15, 5:26 PM | Сообщение # 102 |
полковник
| Ко мне подходит мой сын cо словами: -МАМА, МАМА, МАМА - и тычет пальцем куда-то. Я ему говорю: -Я не Мама, Я Папа... Сын на секуду задумался, посморел на меня и выдал: -Неважно...
Так много поводов драться, так много поводов злиться, Хватит играть в Че Гивару, пора ИМ становиться!.(с) Lumen
|
|
| |
Businka | Дата: Вторник, 2008-01-15, 7:16 PM | Сообщение # 103 |
генерал
| Из женских романов... (и ведь их кто-то читает!) -Селина стенала, больше не напрягая мозг. -Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула. -Желание сотрясло его до самых пяток. -Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними. -Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив. -От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах. -Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие на выки выживания. -Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку.
Сообщение отредактировал Businka - Вторник, 2008-01-15, 7:23 PM |
|
| |
SpiritofSilent | Дата: Четверг, 2008-01-24, 2:19 PM | Сообщение # 104 |
рядовой
| -Боже мой! Гном! Откуда у тебя такое копьё!? -Боже мой! Папа перед смертью продал. *** Приходит Иисус на Тайную Вечерю а там бог-весть-что творится... все пьют... беспредел страшный... пьяный Лука спит в углу в луже блевоты, Матфей почти "вговно" бегает за девками и щиплет за сиськи и только Петр держится особняком и с грустью на лице допивает литр. Иисус подходит к нему и спрашивает: -Скажи мне Петр, Друг Любезный что же это тут творится !? -Да бухаем мы Исусушка -Просвети пожалуйста что за повод такой !? -Да Иуда что-то продал...
Дух дышит где хочет и голос его слышишь А не знаешь откуда приходит и куда уходит Так бывает со всяким Рожденным от духа
|
|
| |
ninjaturtles | Дата: Среда, 2008-01-30, 5:13 PM | Сообщение # 105 |
полковник
| Тор, это мой ответ на твой аватар
....() () ...(O_o) (:[||||||]:) ...(0) (0) Это Медвед Боянист. Он играет на бояне классику и защищает от нечистого Бояна! Вставь его себе в подпись и Боян обойдет тебя стороной.
|
|
| |