Название нашего Али
|
|
Toppepo | Дата: Четверг, 2007-04-05, 4:29 PM | Сообщение # 31 |
 полковник
Статус: Offline
| ВСЁ Я ПРИДУМАЛО ВОТ ЭПИЧЕСКОЕ ТВОРЕНИЕ. BlooDBrotherhood-кровное братство.ИМХО.Стильненько, со вкусом, звучит,достаточно ёмко и тд.Мона сократить и до просто Brotherhood.Тоже ничо.Короче голосуем.
Так много поводов драться, так много поводов злиться, Хватит играть в Че Гивару, пора ИМ становиться!.(с) Lumen
|
|
| |
End | Дата: Четверг, 2007-04-05, 4:32 PM | Сообщение # 32 |
рядовой
| Брозерхуды есть.... Причем в топ алли...пример экс коб,ныне юнити клан DarkBrotherhood
Uninstall LA xDD
|
|
| |
Toppepo | Дата: Четверг, 2007-04-05, 4:47 PM | Сообщение # 33 |
 полковник
| А чорд засада. Ну тогда Brother In Arms. Братья по Оружию.ВО! точняк! Еще эпическее)
Так много поводов драться, так много поводов злиться, Хватит играть в Че Гивару, пора ИМ становиться!.(с) Lumen
|
|
| |
Wings | Дата: Четверг, 2007-04-05, 5:24 PM | Сообщение # 34 |
 рядовой
| значит хотите пафосное алли? а имхо робин-гуд стайл лучше. у нас пупов земли и так слишком много на сервере ...
Кохи против каках :) Долой задротство! Uninstall LA 8-)э
|
|
| |
pchelkaJES | Дата: Четверг, 2007-04-05, 5:37 PM | Сообщение # 35 |
 лейтенант
| Мне например очень понравилось название BestFriends.Я думаю,что оно подходит нашему клану
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым...
|
|
| |
End | Дата: Четверг, 2007-04-05, 5:52 PM | Сообщение # 36 |
рядовой
| братья по оружию - неплохо:) а бест френдс,название скорее для клана чем для алли:)да и подобное тоже было,а слово френдс фигурирует в названиях кланов довольно часто:) хотя рассуждаю,рассуждаю,надо уже самому предложить что нибудь:)
Uninstall LA xDD
|
|
| |
Mess | Дата: Четверг, 2007-04-05, 5:57 PM | Сообщение # 37 |
 капитан
| Я уже говорил в клан чат) но скажу еще раз)т.к. али задумаеться из друзей, то предлагаю следующее: Firma Amicitia - (с лат. Нерушимая дружба)
Мы в Свете, Свет в Нас!(с)
|
|
| |
Wings | Дата: Четверг, 2007-04-05, 6:23 PM | Сообщение # 38 |
 рядовой
| "как ты судно назовешь так оно и поплывет" ... хотите серьезный алли - ....... Просто тема дружбы в названии алли.... кланы которые создаются ради кланчата в общем-то никогда не вызывали особого уважения ...а уж алли ,где основным мотивом была дружба... я ничего против дружных кланов не имею...просто алли -это не компания друзей...оно несет в себе нечто большее ...
|
|
| |
Kelru | Дата: Четверг, 2007-04-05, 7:25 PM | Сообщение # 39 |
 рядовой
| Quote (Toppepo) | BlooDBrotherhood- | КровавыеВестникиМучительнойБоли - Бугага. Фтопку наХ! Quote (Mess) | Firma Amicitia | Мася никто не поймет - ф топку. Агрессив название: DeathBringers Нейтральное название: RainBringers Плюшевое название: SteelBroterhood Добавлено (2007-04-05, 7:25 Pm) --------------------------------------------- Итак почему нужно назвать Алли "Эдем": 1. Звучит как не крути. гы гы))) 2. Это идея али: Мы выстроим свой Эдем, пусть даже на пепеле старого мира.
Пусть судьба играет с нами В колесо добра и зла. Что из тьмы летит на пламя: Мотылек или стрела?
|
|
| |
Toppepo | Дата: Четверг, 2007-04-05, 8:45 PM | Сообщение # 40 |
 полковник
| Так Кел тебе не нра моё гениальное и эпическое Brother In Arms? ПвП?
|
|
| |
Serjul | Дата: Четверг, 2007-04-05, 9:16 PM | Сообщение # 41 |
 подполковник
| Quote (Mess) | Firma Amicitia - (с лат. Нерушимая дружба) | Мне понравилось !!! Я ЗА !!!
Поб бафами БД Лучник становиться Визом(с) Nox666 Если тебя кто-то достаёт, тебе требуется напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться... И только 4, чтобы развернуться и уе... этому сукиному сыну по башке.
|
|
| |
Wings | Дата: Четверг, 2007-04-05, 10:00 PM | Сообщение # 42 |
 рядовой
| Quote (Kelru) | Добавлено (2007-04-05, 7:25 Pm) --------------------------------------------- Итак почему нужно назвать Алли "Эдем":1. Звучит как не крути. гы гы)))2. Это идея али: Мы выстроим свой Эдем, пусть даже на пепеле старого мира. | второй пункт мне нравится. тока слово Эдем...я хз мож я одна такая больная но мне почему-то вспоминается староый бразильский сериальчик "возвращение в Эдэм" найдите синоним Эдэму) и так получается что алли покорительно-завоевательный а-ля " мы вас всех нагнем!":D Добавлено (2007-04-05, 10:00 Pm) --------------------------------------------- а вообще товарищи,будьте проще! потому как чем пафоснее придумываешь в начале, тем глупее выглядишь потом ...
|
|
| |
End | Дата: Четверг, 2007-04-05, 10:13 PM | Сообщение # 43 |
рядовой
| А "эдэм" ничего)
Uninstall LA xDD
|
|
| |
AleXKeepeR | Дата: Четверг, 2007-04-05, 11:31 PM | Сообщение # 44 |
 Admin
| ну у вас и фантазия...кхм... извращенная:)....раз вы тут про мегасуперквадродеце названиЯ заговорили....то предлагаю назвать али: 1. Матрикс....бугагагаггага ....ыыггыгыгыг.....хахахахахах 2. Санта Барбара.......... ыыыыыыы 3. Династия......... ухахахахахаха 4. Терминаторы, робокопы, супермены, люди Х, халки, бетмены, тетки кошки.....и тд. и тп........ хехехехехеххехеех а если серьезно то REVOLUTIONS будет неплохим названием....можно VODKA, SPIRT, YAD, MEDVED..... 
|
|
| |
Kelru | Дата: Пятница, 2007-04-06, 1:09 AM | Сообщение # 45 |
 рядовой
| Quote (Toppepo) | Так Кел тебе не нра моё гениальное и эпическое Brother In Arms? ПвП? | В реале?) У тебя какая весовая категроия?) Думайте, господа, думайте...
Пусть судьба играет с нами В колесо добра и зла. Что из тьмы летит на пламя: Мотылек или стрела?
|
|
| |