Название нашего Али
|
|
pchelkaJES | Дата: Пятница, 2007-04-06, 3:16 AM | Сообщение # 46 |
лейтенант
Статус: Offline
| я просто о6язана посещать форум как член клана,но предложить ничё не могу.Просто уже стока предложений что нужно пока из этих вы6рать а потом и о6думывать остальные
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым...
|
|
| |
Serjul | Дата: Пятница, 2007-04-06, 2:23 PM | Сообщение # 47 |
подполковник
| Quote (Mess) | Я уже говорил в клан чат) но скажу еще раз)т.к. али задумаеться из друзей, то предлагаю следующее: Firma Amicitia - (с лат. Нерушимая дружба) | Я ЗА !!!!!
Поб бафами БД Лучник становиться Визом(с) Nox666 Если тебя кто-то достаёт, тебе требуется напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться... И только 4, чтобы развернуться и уе... этому сукиному сыну по башке.
|
|
| |
Businka | Дата: Пятница, 2007-04-06, 3:04 PM | Сообщение # 48 |
генерал
| ArmyOfLovers (шутка) А "Люди Х", кстати, прикольно Типа "необычные". Вместо Эдема - более воинствующее "Olympia" - древнегреческий город, место проведения Олимпийских игр. Но чем мне не нравится Adem и, соотвественно, Olympia - это некое место, а название али - это все-таки объединение людей, а не место. Вот мое новое предложение: Champions - победители, защитники и просто чемпионы И гимн у нас будет от Фреди Меркюри "We are the Champions..."
Be an optimist by policy, but a pessimist in planning. An unbreakable toy is useful for breaking other toys))
|
|
| |
Wings | Дата: Пятница, 2007-04-06, 7:27 PM | Сообщение # 49 |
рядовой
| имхо чтоб назваться чемпионами-надо иметь на то основания) а так пока если глянуть правде в глаза остальные нас раскатают в лепешку я бы назвала Рагнарок( продолжая тему Эдема)-в скандинавской мифологии конец света но к сожалению у многих вызовет ассоциацию с RagnarokOnline Добавлено (2007-04-06, 7:27 Pm) --------------------------------------------- название Neverhood переводится как небывальщина:) типа такого еще не было ыы) взорвем массы)ы
Кохи против каках :) Долой задротство! Uninstall LA 8-)э
|
|
| |
CnuHo3a | Дата: Пятница, 2007-04-06, 8:12 PM | Сообщение # 50 |
генерал
| Так...Подведём итог...ТОРР...Братья по оружию - нормально, только очень длинно и притом по английски...В общем не всем понятно ( К слову я до сих пор не могу запомнить точного названия Али СоЛ ...Что-то С.. оф лайф вроде ( Мне нравиться название Али La, хотя, что оно обозначает я не понимаю, зато запомнил ) Амиго, Бест френдс, вроде ничего, но так я бы назвал клан, а не Али...Эдем и Троя, чисто по названию, мне нравиться, хотя я не могу понять, что они символизируют!!!...Нужно короткое и ёмкое название, понятное всем...Все мы знаем слоган "Поколение Некст", т.е. следующее, новые... Вот в таком духе, я думаю, мы должны двигаться Предлагаем! Добавлено (2007-04-06, 8:12 Pm) --------------------------------------------- Wings...End...Респект Вам, что принимаете участие в вопросе названия Али
AccaccuH
|
|
| |
Wings | Дата: Пятница, 2007-04-06, 8:17 PM | Сообщение # 51 |
рядовой
| тогда может так и назовем? Generetion NEXT...отя я хз влезет ли стока букавок
|
|
| |
CnuHo3a | Дата: Пятница, 2007-04-06, 8:29 PM | Сообщение # 52 |
генерал
| Wings...Ты прямо читаешь мои мысли Думаем...Предлагаем...В этом напрвлении
AccaccuH
|
|
| |
pchelkaJES | Дата: Пятница, 2007-04-06, 10:59 PM | Сообщение # 53 |
лейтенант
| Скажите мне плиз,что означает название али PA??? а как на счёт Шлёпкины Внуки? Мне нравится Т.е.SlippersGrandsons
|
|
| |
Serjul | Дата: Суббота, 2007-04-07, 0:50 AM | Сообщение # 54 |
подполковник
| Quote (pchelkaJES) | Скажите мне плиз,что означает название али PA??? | Patriots of Aden
Поб бафами БД Лучник становиться Визом(с) Nox666 Если тебя кто-то достаёт, тебе требуется напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться... И только 4, чтобы развернуться и уе... этому сукиному сыну по башке.
|
|
| |
pchelkaJES | Дата: Суббота, 2007-04-07, 2:02 AM | Сообщение # 55 |
лейтенант
| Паси6.Терь 6уду знать
|
|
| |
ToporRubit | Дата: Суббота, 2007-04-07, 11:50 AM | Сообщение # 56 |
рядовой
| Ну че нафлудит тут и ваш враг!! Мдя почитал ваши названия, ну еще один обычный тупой алли, абсолютно не оригинальный и неинтересный, я вас непонимаю, ваш девиз "Мы не ищем врагов мы ищем друзей" и "клан создавался не для войны а для друзей" а вы предлогаете название алли "WAR" "Armageddon" ("Brothers in Arms" есть прекраснейшая песня группы Dire Straits под таким названием скачать ее с зайцев можна http://www.zaycev.net/pages/121/12183.shtml) Думал может хоть одно оригинально алли будет (ну про его оригинальность я и не говорю, тока про название, ну невозможно толпе быть оригинальной, у толпы есть путь только прямо) Хотя это ваш выбор, единственное классное название это у клана Uninstall La вот это, просто и со смыслом!! Ну что неинтересные вы враги, с Атроном не сравнить издателем газеты был, чуши не нес всегда соблюдал свои принципы и дивизы, был грамотным и интересным человеком он, жаль что после нашей победы над его кланом он ушел с сервера, потеряли сутки напролет! ( ЗЫ: Бр....Суббота 11 утра тока проснулся
|
|
| |
pchelkaJES | Дата: Суббота, 2007-04-07, 1:40 PM | Сообщение # 57 |
лейтенант
| Заходят тут всякие и умничают не в о6иду
|
|
| |
Wings | Дата: Суббота, 2007-04-07, 6:51 PM | Сообщение # 58 |
рядовой
| Спасиб,Топорчег мы старались) по поводу алли-не волнуйся, как-нибудь совместными усилиями создадим нечто достойное уважения:) если так заинтересован -можешь поучаствовать в придумывании названия:) только давай без стеба,как взрослый, адекватный человек,оки?) P/S меня просто удивляет неосведомленность некоторых по поводу первых алли сервера. стыдно должно быть,господа. потому как какими бы плохими/хорошими они ни были - они единственные тут на сервере, у кого можно учиться как создавать великие альянсы. и что бы в дальнейшем ни случилось с ПА(Patriots of Aden) и СоЛ(Sentinels of Light), о них будут говорить до тех пор пока жив этот сервер, а может и дольше
|
|
| |
Radegar | Дата: Суббота, 2007-04-07, 7:42 PM | Сообщение # 59 |
генерал
| Есть варианты: Immortal-бессмертные Honour and courage-честь и отвага The new world-новый мир Названия пафосные и возможно неправельные арфографические...но на большее моя фантазия не способна)
Фсех люблю!(с)
|
|
| |
pchelkaJES | Дата: Суббота, 2007-04-07, 8:13 PM | Сообщение # 60 |
лейтенант
| Мне нравится Новый Мир Так уж 6ыть отказываюсь от Шлёпкиных Внуков
|
|
| |