Название нашего Али
|
|
ninjaturtles | Дата: Среда, 2007-04-11, 11:33 AM | Сообщение # 106 |
полковник
Статус: Offline
| превед я ваш модератор, бойтесь Кто я, сами поймете потом, если захотите! Мое мнение: .Ы-как-то тупенько. .монолит-длинно .некст-более или менение....но от него веет фильмом "Некст" с Абдуловым Предлогаю подумать над названием в духе друзья.... возможно с других языков Например companeiros,friend.... Как вам название Follout (братство стали).... кто зает откудо ето название-респект Вот токо аут в названии пугает:) Можно стальные братья......
....() () ...(O_o) (:[||||||]:) ...(0) (0) Это Медвед Боянист. Он играет на бояне классику и защищает от нечистого Бояна! Вставь его себе в подпись и Боян обойдет тебя стороной.
|
|
| |
Wings | Дата: Среда, 2007-04-11, 12:07 PM | Сообщение # 107 |
рядовой
| Опять все скатывается к обыденной банальности .... могу перечислять бесконечно ,вдруг вам понравится : Братья огня/воды/воздуха/света/тьмы/леса/земли/крови и т.д. Воины =//= =//= =//= =//= Серая лига,Лига Теней, Дети Теней/Огня/воды/тьмы и т.д. Забытое королевство царство небесное ... Дим, просто я поняла что мое восприятие мира не совпадает сбольшинством. Просто я не вижу смысла в том чтобы в дальнейшем придумывать что-то,потому как это не находит понимания. Люди просто поверхностно судят о моих предложениях. Понимаю что ассоцтации у каждого свои. Для меня оригинальность,необычнось и связь с гениальным вильмом, а для остальных посто крик дибилла. И этого я поменять, к сожалению не могу. Пообсуждать могк,но придумывать бльше не стану. По поводу Монолит - в цедлм название неплохое. Но оно какое-то невыразительное. Все что связано с ФРЕНДС - я отвергаю сразу. Потому как это детский сад. Либо должен быть здоровый юмор либо 100% серьезность под которой я подразумеваю что-нить типа "Монолита" только что-нить более выразительное. У монолита есть смысл,но само слово не вызывает во мне никаких эмоций. А название алли должно вызывать эмоции обязательно. В этом-половина успеха
Кохи против каках :) Долой задротство! Uninstall LA 8-)э
|
|
| |
chusic | Дата: Среда, 2007-04-11, 12:46 PM | Сообщение # 108 |
генерал
| LаSt-CrEtInOs эт подойдет?
BD 78+/SH 75+/Pal 40+ nobl
|
|
| |
KPOCAB4EG93 | Дата: Среда, 2007-04-11, 2:26 PM | Сообщение # 109 |
подполковник
| vsSKINHEADS типо против скинхедов (ОЛ)
Увидел то... запретный плод отведав Земная жизнь там станет идеальной и не настанет мрачного конца и я смогу сияние мира показать!!!
|
|
| |
ninjaturtles | Дата: Среда, 2007-04-11, 2:35 PM | Сообщение # 110 |
полковник
| называть АЛ против орков...это есче смешнее и непонятнее чем Ы можно назвать pizhons, the game, BMW, Ferarri
....() () ...(O_o) (:[||||||]:) ...(0) (0) Это Медвед Боянист. Он играет на бояне классику и защищает от нечистого Бояна! Вставь его себе в подпись и Боян обойдет тебя стороной.
|
|
| |
Businka | Дата: Среда, 2007-04-11, 3:14 PM | Сообщение # 111 |
генерал
| GM = GoodMen (это шутка)
Be an optimist by policy, but a pessimist in planning. An unbreakable toy is useful for breaking other toys))
|
|
| |
End | Дата: Среда, 2007-04-11, 3:31 PM | Сообщение # 112 |
рядовой
| Мне кажется что некоторые пришли сюда поглумиться ... если вам вопрос алли - лишь повод для стеба...то может хоть модчать будете?
Uninstall LA xDD
|
|
| |
ninjaturtles | Дата: Среда, 2007-04-11, 3:38 PM | Сообщение # 113 |
полковник
| если я увижу флуд я удалю его...и удаляю... Выразить свое мнение может каждый.... если он Тупо это делает то и мнение о нем такое же...... опять идея: Band Of Brothers..... Братья по оружия...сокращенно ВоВ...звучит неплохо
|
|
| |
chusic | Дата: Среда, 2007-04-11, 3:54 PM | Сообщение # 114 |
генерал
| пора голосовать за предложенные варианты, их уже много накопилось
BD 78+/SH 75+/Pal 40+ nobl
|
|
| |
KPOCAB4EG93 | Дата: Среда, 2007-04-11, 4:31 PM | Сообщение # 115 |
подполковник
| TeJIeIIy3uKu и мы сразу станем известны на весь АДЕН!!!!=)))))))))
Увидел то... запретный плод отведав Земная жизнь там станет идеальной и не настанет мрачного конца и я смогу сияние мира показать!!!
|
|
| |
ninjaturtles | Дата: Среда, 2007-04-11, 4:38 PM | Сообщение # 116 |
полковник
| так, уже много мнений звучало насчет голования.... каждый выкладывает набор понравившихся ему названий...я создаю тему опрос, куда включаю все повторяющиеся названия
|
|
| |
Ardianen | Дата: Среда, 2007-04-11, 4:56 PM | Сообщение # 117 |
рядовой
| Я в принципе за Монолит... По поводу кланов... Лидер нашего клана уже согласен вступить в Алли... Некст... как верно было замечено раньше больше похоже на следующих... Хочется быть первыми! Духи, Воины... и всякие борцы больше для клана подходит... А Алли это союз кланов... значит и название должно быть объединяющее всех...
~Ardianen - Spell Howler 49~ on ~Adelinda - Palus Knight 29~ off
|
|
| |
End | Дата: Среда, 2007-04-11, 5:27 PM | Сообщение # 118 |
рядовой
| мне кажется создавать опрос рано, потому как мало достойных вариантов.больше флуда. предлагаю подумать еще. смысл "монолита" мне нравится, но само слово звучит как-то глухо и блекло. найдите звонкий и звучный синоним и я буду за Wings (сори простите забыла выйти Эндом с форума)
Uninstall LA xDD
Сообщение отредактировал End - Среда, 2007-04-11, 5:29 PM |
|
| |
ninjaturtles | Дата: Среда, 2007-04-11, 6:15 PM | Сообщение # 119 |
полковник
| создавать головалку не рано...мы хоть опреднлимся что мы тут настрочили...а то так и дальше будем бессмысленно давать названия.... исчем, записываем, и выкладываем то что понравилось, менше 5 названий не выкладывать...
|
|
| |
Toppepo | Дата: Среда, 2007-04-11, 6:42 PM | Сообщение # 120 |
полковник
| 2ninjaturtles 1.Fallout а не Follout...и перводиться как убежище а не брадство стали) по Англискому 2-.Не умеете работать со словарем. 2.Пока не представишься норм, с мнением твоим считаться не будем). 3.Насчет Монолита...Можно попробывать Fortress-Крепость.Более звонкого не придумываються(.Попробуйте кто нить ещё. 4.Думаю вышли на первое место два названия Next и Monolith.Придумаем более звонкое Монолиту и большинство будут за него. 5.Brain ON и думаем Господа.
Так много поводов драться, так много поводов злиться, Хватит играть в Че Гивару, пора ИМ становиться!.(с) Lumen
|
|
| |