ОБЪЯВЛЕНА ВОЙНА ОЛ.
|
|
Serjul | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 7:47 PM | Сообщение # 46 |
подполковник
Статус: Offline
| Ты его хоть убил?
Поб бафами БД Лучник становиться Визом(с) Nox666 Если тебя кто-то достаёт, тебе требуется напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться... И только 4, чтобы развернуться и уе... этому сукиному сыну по башке.
|
|
| |
pchelkaJES | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 9:22 PM | Сообщение # 47 |
лейтенант
| Вот вам не понимаю доставляет удовольствие их у6ивать,как и им нас???Этож %!А их надо качать,на эти % тратится много времени...Ппц,не понимаю...
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым...
|
|
| |
Serjul | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:09 PM | Сообщение # 48 |
подполковник
| Есле не убивать один друго то зачем вобще Война?
Поб бафами БД Лучник становиться Визом(с) Nox666 Если тебя кто-то достаёт, тебе требуется напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться... И только 4, чтобы развернуться и уе... этому сукиному сыну по башке.
|
|
| |
chusic | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:32 PM | Сообщение # 49 |
генерал
| Quote | Есле не убивать один друго то зачем вобще Война? | истинну глаголиш сын мой
BD 78+/SH 75+/Pal 40+ nobl
|
|
| |
Serjul | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:55 PM | Сообщение # 50 |
подполковник
| Quote (chusic) | истинну глаголиш сын мой | Я просто хочу КРОВИ !!!! Вотъ
|
|
| |
Brace | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:14 PM | Сообщение # 51 |
сержант
| Quote (pchelkaJES) | Вот вам не понимаю доставляет удовольствие их у6ивать,как и им нас???Этож %!А их надо качать,на эти % тратится много времени...Ппц,не понимаю... | Это пвп орентированная игра,тут качаются что бы убивать и убивают что бы качаться. А для кариберов которым нужны %%(при КВ потери 1% просто никчемны) есть синг игры,вот там и бей своих мобов один,качай %% и никто мешать не будет. И вапрос на засыпку зачем тебе эти %%? ну вкачаешься и что дальше? Правильно пойдешь всех убивать)))
|
|
| |
pchelkaJES | Дата: Вторник, 2007-05-22, 1:16 AM | Сообщение # 52 |
лейтенант
| Я сказала что думала...
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым...
|
|
| |
chusic | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:35 AM | Сообщение # 53 |
генерал
| а мне показалось, сказала не подумав
|
|
| |
Brace | Дата: Вторник, 2007-05-22, 1:41 PM | Сообщение # 54 |
сержант
| Quote (pchelkaJES) | Я сказала что думала... | Хз как другим,но мне пачти единственно развлечение в линяге это пвп и замесы)))
|
|
| |
Serjul | Дата: Вторник, 2007-05-22, 2:53 PM | Сообщение # 55 |
подполковник
| Ну замесы надо устраивать персонажами для этого предназначеными... Я когда играл Гномом не мог полноценно учавствовать в войне...Спойлеры не предназначены для ведения боевых действий Но сейчас.....(см.подпись)
|
|
| |
chusic | Дата: Вторник, 2007-05-22, 4:19 PM | Сообщение # 56 |
генерал
| Хочу С5 побыстрее, тогда и я в замесах буду даж очень полезный
|
|
| |
CnuHo3a | Дата: Вторник, 2007-05-22, 5:33 PM | Сообщение # 57 |
генерал
| Замесы я тоже люблю Кстати сегодня заходил на сайт ОЛ... Так вот, там Косталом приказал Петро 10 раз убить Гварда голыми руками ( За то, что много флудит на форуме Су-сервера, в теме нашей войны с ОЛ)!! Я от души посмеялся, просмотрев скрины, как Петро Раз за разом убиваеться об охранника и сливает Лел ... Можно смело в передачу ССР отправлять в рубрику "А Вам Слабо?" Р.С. Гварда он естественно ни разу не убил, зато повеселил всех от души!!! Р.Р.С. Грац ОЛ...Продолжаем в том же духе
AccaccuH
|
|
| |
chusic | Дата: Вторник, 2007-05-22, 5:50 PM | Сообщение # 58 |
генерал
| и смех и грех Но все таки у них есть дисциплина, хоть и "фанатичная" , но есть
|
|
| |
Serjul | Дата: Вторник, 2007-05-22, 6:05 PM | Сообщение # 59 |
подполковник
| Quote (chusic) | Но все таки у них есть дисциплина, хоть и "фанатичная" , но есть | Эх нам бы такую ....Сказал-Сделал !!!!
|
|
| |
KPOCAB4EG93 | Дата: Вторник, 2007-05-22, 7:37 PM | Сообщение # 60 |
подполковник
| Quote (pchelkaJES) | Вот вам не понимаю доставляет удовольствие их у6ивать,как и им нас???Этож %!А их надо качать,на эти % тратится много времени...Ппц,не понимаю... | зайди на lineage2.su там написано воевать,решать государственные важности клановые,а если этого не будет не очень то интересно будет играть может вам девушкам не очень нравится воевать но мне лично нравятся ЗАМЕСЯ З.Ы мясо мясо МЯЯЯСО!
Увидел то... запретный плод отведав Земная жизнь там станет идеальной и не настанет мрачного конца и я смогу сияние мира показать!!!
|
|
| |