ОБЪЯВЛЕНА ВОЙНА ОЛ.
|
|
chusic | Дата: Вторник, 2007-05-22, 7:59 PM | Сообщение # 61 |
генерал
Статус: Offline
| Quote | З.Ы мясо мясо МЯЯЯСО! | В этой игре нет ни капельки крови
BD 78+/SH 75+/Pal 40+ nobl
|
|
| |
pchelkaJES | Дата: Вторник, 2007-05-22, 9:10 PM | Сообщение # 62 |
лейтенант
| Я сказала что хотела и что думала,терь чё 6удем о6суждать?
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым...
|
|
| |
chusic | Дата: Вторник, 2007-05-22, 9:46 PM | Сообщение # 63 |
генерал
| хотелось бы пообсуждать, но так уш и быть, помолчим настенька
BD 78+/SH 75+/Pal 40+ nobl
|
|
| |
KPOCAB4EG93 | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:00 PM | Сообщение # 64 |
подполковник
| Quote (chusic) | В этой игре нет ни капельки крови | гыгы чус ловлю на слове в игре крови нету,а квестовые вещи,ты про них не уппоминул))))
Увидел то... запретный плод отведав Земная жизнь там станет идеальной и не настанет мрачного конца и я смогу сияние мира показать!!!
|
|
| |
Brace | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:51 PM | Сообщение # 65 |
сержант
| Сначало я тоже не любил пвп,но лвлы расли,кач надоедал и начал немного развлекаца))) Потом Сама бушь всех гонять )00
|
|
| |
Toppepo | Дата: Среда, 2007-05-23, 8:44 AM | Сообщение # 66 |
полковник
| Так, Кто тут Настенку обижает? Вернусь Казню)
Так много поводов драться, так много поводов злиться, Хватит играть в Че Гивару, пора ИМ становиться!.(с) Lumen
|
|
| |
Radegar | Дата: Среда, 2007-05-23, 4:07 PM | Сообщение # 67 |
генерал
| Дим...мы Настенку любим и сами за неё кого хошь казним...Но все равно возвращайся поскорее
Фсех люблю!(с)
|
|
| |
pchelkaJES | Дата: Среда, 2007-05-23, 8:35 PM | Сообщение # 68 |
лейтенант
| Димуня,ты чё нас заставляешь по те6е скучать?)Нехорошо так Поскорее возвращайся!
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым...
|
|
| |
Serjul | Дата: Среда, 2007-05-23, 10:29 PM | Сообщение # 69 |
подполковник
| Начали за Здравие кончили за Упокой.... ОФФТОП.... ПЫ.ЗЫ.: Диман всёравно возвращайся !!!!
Поб бафами БД Лучник становиться Визом(с) Nox666 Если тебя кто-то достаёт, тебе требуется напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться... И только 4, чтобы развернуться и уе... этому сукиному сыну по башке.
|
|
| |
SashaTizer | Дата: Среда, 2007-05-30, 9:50 PM | Сообщение # 70 |
рядовой
| Интересно все таки узнать про вашу войну с ОЛ )) что то тихо стало у вас) ...Кстати куда же делся Тореро - я просто в оффе был, пропустил )) Добавлено (2007-05-30, 9:48 Pm) --------------------------------------------- Вот токо спрашивать, кто я или что я - не надо ))) я лучше останусь пока инкогнито )) так будет лучше и для вас и для меня. У меня своя заинтересованность в Комрадах. Поэтому мне интересны любые их действия (особенно в варах и межклановых отношениях.) Добавлено (2007-05-30, 9:50 Pm) --------------------------------------------- И кстати...Привет Мессии и Пчёле. И Тореро )) (если, он вообще сюда заходит)
Я никогда не лгу, а вы?
|
|
| |
Radegar | Дата: Среда, 2007-05-30, 10:43 PM | Сообщение # 71 |
генерал
| SashaTizer,со всем моим уважением,но комрады не заинтересованны в расскрытии своих политичиских отношений,военных действий и т.п. Если у Вас есть заинтересованность в Комрадах,можете поговорить с нашими КЛами в игре или через форум.
Фсех люблю!(с)
|
|
| |
Serjul | Дата: Среда, 2007-05-30, 11:50 PM | Сообщение # 72 |
подполковник
| Quote (Radegar) | SashaTizer,со всем моим уважением,но комрады не заинтересованны в расскрытии своих политичиских отношений,военных действий и т.п. Если у Вас есть заинтересованность в Комрадах,можете поговорить с нашими КЛами в игре или через форум. | Мощно задвинул,внушает...
Поб бафами БД Лучник становиться Визом(с) Nox666 Если тебя кто-то достаёт, тебе требуется напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться... И только 4, чтобы развернуться и уе... этому сукиному сыну по башке.
|
|
| |
SashaTizer | Дата: Четверг, 2007-05-31, 1:52 AM | Сообщение # 73 |
рядовой
| Хм...) я в принципе и не расчитывал что вы начнете рассказывать о внутренней политике )) хотя бы могли просто высказать свое отношение к этим Оловцам ) Ну да ладно - видимо война серьезное дело - и гостей уже встречают настороженно )) чтож будем наблюдать...
Я никогда не лгу, а вы?
|
|
| |
KPOCAB4EG93 | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:32 AM | Сообщение # 74 |
подполковник
| Quote (SashaTizer) | Хм...) я в принципе и не расчитывал что вы начнете рассказывать о внутренней политике )) хотя бы могли просто высказать свое отношение к этим Оловцам )Ну да ладно - видимо война серьезное дело - и гостей уже встречают настороженно )) чтож будем наблюдать... | а ты и есть ОЛ [color=red]
Увидел то... запретный плод отведав Земная жизнь там станет идеальной и не настанет мрачного конца и я смогу сияние мира показать!!!
|
|
| |
SashaTizer | Дата: Четверг, 2007-05-31, 3:27 PM | Сообщение # 75 |
рядовой
| Я даже и начинать не буду )) видимо форум только для своих ) Я не буду петь хвалебных песен ни в ваш адрес, ни в адрес ваших врагов. Нейтралитет останется со мной - главное только чтобы приветы дошли до адреса.
Я никогда не лгу, а вы?
|
|
| |