Тут мы поздравляем наших друзей и близких людей
|
|
chusic | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 31 |
генерал
Статус: Offline
| Грац Грац Грац!!!! Скажу просто...будь счастлив!!!
BD 78+/SH 75+/Pal 40+ nobl
|
|
| |
ninjaturtles | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 32 |
полковник
| пасиб))) и вас тем же самым по тому же месту))
....() () ...(O_o) (:[||||||]:) ...(0) (0) Это Медвед Боянист. Он играет на бояне классику и защищает от нечистого Бояна! Вставь его себе в подпись и Боян обойдет тебя стороной.
|
|
| |
ninjaturtles | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 33 |
полковник
| Quote (CHAPAI) Спс, я Николаевич, а где падарок єто к Николаю... значит ті плохо вел себя в течении года))) вот и не положил ничего под подушку) Чап, я думаю ты хильнул вчера 100гр хоть?
....() () ...(O_o) (:[||||||]:) ...(0) (0) Это Медвед Боянист. Он играет на бояне классику и защищает от нечистого Бояна! Вставь его себе в подпись и Боян обойдет тебя стороной.
|
|
| |
Radegar | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 34 |
генерал
| Спасибо,Слав!! Хотелось бы,чтоб в Новый Год ты был с нами в клане
Фсех люблю!(с)
|
|
| |
Serjul | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 35 |
подполковник
| С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём! А также я поднимаю Свой Бокал за наших Любимых и Красивых и говорю тост: На пляже девочка спрашивает молодую маму: - Мама! Почему у некоторых мужчин в плавках много, а у других - мало? Мама растерялась. - Понимаешь, доченька, - говорит она, - одни люди - богатые, другие - бедные. - Я поняла, - говорит дочь. - Мама! А вон тот дядя смотрит на тебя и прямо на глазах... богатеет! Наш тост за тех женщин, которые могут сделать мужчин... богатыми! И что бы вы не ничего такого не думали НОРМАЛЬНЫЙ ТОСТ : Как-то раз надумал один джигит жениться и пришел к своему отцу. Отец в это время сидел в задумчивости, что-то чертя прутиком на песке. Джигит, приблизившись к нему, сказал: - Отец, я встретил прекрасную девушку и хочу на ней жениться. Отец промолчал и начертил на песке нолик. - Отец, она прекрасная хозяйка. Но отец только начертил еще один нолик. Наконец джигит сказал: - Отец, мы любим друг друга! После чего мудрый аксакал впереди всех нулей написал единицу. Так выпьем же за любовь, которая способна увеличить все достоинства в тысячи раз!
Поб бафами БД Лучник становиться Визом(с) Nox666 Если тебя кто-то достаёт, тебе требуется напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться... И только 4, чтобы развернуться и уе... этому сукиному сыну по башке.
Сообщение отредактировал Serjul - Среда, 2007-03-07, 9:01 PM |
|
| |
|
Radegar | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 37 |
генерал
| Поздрвляю Андрей,теперь тебе броня надо!
Фсех люблю!(с)
|
|
| |
chusic | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 38 |
генерал
| возможно я припоздал, но все равно с днем рождения!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Serjul | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 39 |
подполковник
| СТА-А-А-А-А-АССС !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Желаю счастья,здоровья,удачи,любви !!!! И Многа-многа дЭвушек )))) Как уже сказал Чус:"Главное не перестарайся с совершеннолетием!" Но использовать его надо Полюбэ) Как сказал мой Брат:"Молодость даёться лиш РАЗ,потом надо искать другие отмазки..."
Поб бафами БД Лучник становиться Визом(с) Nox666 Если тебя кто-то достаёт, тебе требуется напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться... И только 4, чтобы развернуться и уе... этому сукиному сыну по башке.
|
|
| |
CnuHo3a | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 40 |
генерал
| Чапа!!!!...Поздравляю!!! Желаю тебе всего-всего всего самого наилучшего и много-много-много
AccaccuH
|
|
| |
ninjaturtles | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 41 |
полковник
| С Днем варенья тараканька !!!!
|
|
| |
Businka | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 42 |
генерал
| Славик, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья! Пусть сбываются твои мечты
Be an optimist by policy, but a pessimist in planning. An unbreakable toy is useful for breaking other toys))
|
|
| |
chusic | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 43 |
генерал
| хммм...я отчасти тож программер, сам чуточку познал дельфи . ГРац нас!!!!!!!
|
|
| |
ProstoDark | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 44 |
подполковник
| Спасибки огромное Слав :))....присоеденяюсь к Стасу ,..хотелось бы чтоб ты был с нами :)))...........А так счастливого нового года и тебе :)))
Играешь в ЛА2 ===> значит счастлив .... не играешь ===> значит счастлив в двойне :
|
|
| |
Avelin | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 45 |
рядовой
| Спасибо за поздравления!!!!! Очень приятно! И настроение сразу такое праздничное!!! СПАСИБКИ
:)
|
|
| |