Тут мы поздравляем наших друзей и близких людей
|
|
GPOM | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 46 |
капитан
Статус: Offline
| С Днем Рождения !!! Серж поздравляю...желаю всего-всего что захочешь сам
|
|
| |
chusic | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 47 |
генерал
| Поздравляю Андрюха!!!!!!! Свезло так свезло
BD 78+/SH 75+/Pal 40+ nobl
|
|
| |
ninjaturtles | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 48 |
полковник
| 18 мне уже забирай меня везде)))).... проздравляю)) уже можешь курить и пить)))) на законных оснаваниях)
....() () ...(O_o) (:[||||||]:) ...(0) (0) Это Медвед Боянист. Он играет на бояне классику и защищает от нечистого Бояна! Вставь его себе в подпись и Боян обойдет тебя стороной.
|
|
| |
Businka | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 49 |
генерал
| Саша! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья и здоровья.
Be an optimist by policy, but a pessimist in planning. An unbreakable toy is useful for breaking other toys))
|
|
| |
Avelin | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 50 |
рядовой
| Спасибо всем за поздравления Мне ОЧЕНь-ОЧЕНЬ приятно!!! А в игру я скоро вернусь.....с сентября где-то
:)
|
|
| |
Businka | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 51 |
генерал
| Стасик! Я от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Be an optimist by policy, but a pessimist in planning. An unbreakable toy is useful for breaking other toys))
|
|
| |
CnuHo3a | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 52 |
генерал
| Присоединяюсь к поздравлениям
AccaccuH
|
|
| |
Businka | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:48 AM | Сообщение # 53 |
генерал
| Спасибо большое, Славик! Желаю тебе, чтобы в следующем году удачно разрешились все твои насущные проблемы!!! И здоровья тебе! Мы ждем тебя!
|
|
| |
Radegar | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:49 AM | Сообщение # 54 |
генерал
| Дорогие наши красавицы!От всей души поздравляю Вас с таким чудестным праздником как 8 Марта !!!Хочется пожелать вам :здоровья,любви,счастья... хочется,но это вам и так уже желали Поэтому я пожелаю вам оставаться такими же чудестными,веселыми и милыми,а со стороны мужчин обещаю,что приложу все усилия,для того чтобы улыбка никогда не покидала ваши прекрасные лица!
Фсех люблю!(с)
|
|
| |
Businka | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:49 AM | Сообщение # 55 |
генерал
| Поздравляю! Поздравляю! Счастья желаю!!!
|
|
| |
KPOCAB4EG93 | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:49 AM | Сообщение # 56 |
подполковник
| от всей души тя поздравляю по больше А клинков желаю что не просрал ни одного по большеб было-бы везенья чтоб весь наш клан был в ШО-КО-ЛА-ДЕ!!! P.S хочу чтоб эмик не ломанулся при крафте)))
Увидел то... запретный плод отведав Земная жизнь там станет идеальной и не настанет мрачного конца и я смогу сияние мира показать!!!
|
|
| |
Cytenep | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:49 AM | Сообщение # 57 |
рядовой
| Прости Чепа что непоздравил вовримя!!!! Был немного занет. Ну как говорится лучшэ позно чем некогда.... Жэлаю Те всего наилудшэго и небыло огорчений в Жизни!!!!:)
Вы Хотите Жить Вечно? :)
|
|
| |
CnuHo3a | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:49 AM | Сообщение # 58 |
генерал
| Блин!!!... Давно не смотрел Форум!!... И не увидел, что у нашего самого безотказного, добродушного, жизнерадостного и Всеми любимого Соклана - День рождения!!! Но лучше поздно, чем никогда! Стаська!!!...Поздравляю Тебя от всей души с Днём рождения!!! Желаю тебе развить то, что ты имеешь сейчас!, а, именно, твой Золотой и Необыкновенный характер!, при помощи которго ты сможешь везде и Всегда находить себе Друзей !!! Удачи!, Счастья!, Любви!, Радости! тебе ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AccaccuH
|
|
| |
pchelkaJES | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:49 AM | Сообщение # 59 |
лейтенант
| Анютик с днём рождения...Меня не 6ыло и вот выдался случай и я тя поздравляю!!!Скучаю по фсем вам!
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым...
|
|
| |
Cytenep | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:49 AM | Сообщение # 60 |
рядовой
| Спосибо Ребята Я Очень Рад что Я С ВаМи!!!!!!!! Жаль Что Лёха Перепил:(((((((( А Так Днюха УдалАсь На Славу:)))))))))))))
Вы Хотите Жить Вечно? :)
|
|
| |